Asta Morris Foursquare Rasta Morris Foursquare 2005 2005
The "Rasta Morris Foursquare 2005" was produced in Barbados at the Foursquare distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Asta Morris. It was distilled in 2005 from Molasses and then aged for 13 years. The rum is bottled at cask strength and has an ABV of 64,4%. This is a limited release and there are only 276 bottles. 12 community members rated this rum with an average of 8.4/10. The rum smells like Honey, Hazelnut and Floral, and on the palate there is Vanilla, Coconut and Caramel.
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À propos de la distillerie Foursquare
La distillerie Foursquare est située à Barbados. Les rhums de Foursquare ont été examinés 11 298 fois avec une moyenne de 8.3/10.
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Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
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Il s'agit d'une dégustation de 2022 où nous avons eu beaucoup de plaisir autour de la table.Je ne prends pas Asta Morris très souvent et peut-être que je devrais essayer d'en goûter plus parce qu'ils se comportent plutôt bien.Fruité avec un bois agréable et une belle note de caramel sur le palais. Le verre vide est très agréable et je peux y déceler une légère note de chocolat.
Quite a alcoholic punch, even after several other 60+ rums.
Spoiler c'est du Foursquare ça surprendra pas les fans habitués ! Mais c'est très bien réalisé, la vanille, la coco, le caramel, les épices...tout ça avec un alcool qui vient chatouiller le palais juste comme il faut. J'ai l'impression de sentir une jolie pâtisserie bien gourmandes qui donne envie de croquer dedans !! Rasta Morris nous habitue généralement à de la bonne qualité et celui ci ne déroge pas à la règle. La finale se prolonge laisse une jolie vanille pendant plusieurs minutes sur la langue c'est très agréable !
Nez : Foursquare typique. Ananas, noix de coco. Les pourcentages chatouillent un peu, mais rien d'inquiétant. Goût : Très Foursquare. Finale : Moyenne à longue, épicée et assez chaude en raison du pourcentage élevé.