Kintra Clarendon 11Y
The "11Y" was produced in Jamaica at the Clarendon distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Kintra. It was distilled in 2007 from Molasses with a Pot Still and then aged for 11 years. The rum has an ABV of 52,5%. This is a limited release and there are only 117 bottles. 8 community members rated this rum with an average of 8.1/10. The rum smells like Dried fruit, Earthy, and on the palate there is Tropical fruit.
Auction en direct
Avis d'experts
Aucun article de blog n'est encore disponible.
Achats de la communauté
La communauté RumX a déjà ajouté 7 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
À propos de la distillerie Clarendon
La distillerie Clarendon est située à Jamaica. Les rhums de Clarendon ont été examinés 4 791 fois avec une moyenne de 8.2/10.
Vers Clarendon
19.04.2019 Retrouver d'anciens collègues dans ce magnifique hôtel. Notes Couleur moyennement foncée. Nez Rond, bois, ananas, épices, ester léger, léger chocolat. Bouche Chaud, boisé, légèrement torréfié, fruits, ananas, épices, rond, tannins, Finale Epicée, bois, fruits, équilibrée, épices, agrumes légers.
Nase: sehr angenehm und leicht. Fruchtig, Birne, etwas Vanille, Honig, Traube, Mango, Zitrone, leichter Alkohol Gaumen: Fruchtig, Birne, grüner Apfel, Zitrusgras, etwas Holz, Honig aber auch Metallern. Alles in allem lieblich aber sehr schwach auch kurzer Abgang.
Had a hard time to finish this one. Too weird an aftertaste (chemical/industrial notes). Could be your taste I guess. Started a "living bottle" with it, which is great.