J. Bally 1957
The "1957" was produced in Martinique at the J. Bally distillery. It was distilled in 1957 from Sugar cane juice with a Column Still. The rum has an ABV of 45%. 6 community members rated this rum with an average of 9.1/10. The rum smells like Varnish, Banana and Grass, and on the palate there is Pineapple, Caramel and Dark chocolate.
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À propos de la distillerie J. Bally
La distillerie J. Bally est située à Martinique. Les rhums de J. Bally ont été examinés 1 176 fois avec une moyenne de 8.2/10.
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Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
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Super bally avec un profil assez complexe.Un nez sur le vernis et les fruits tropicaux. Un moment d’histoire partagé. Super
Un grand rhum agricole, gourmand et très complexe. On retrouve tout le savoir-faiee martiniquais
Le nez est intense et riche avec du vernis, du bois, des fruits rouges et tropicaux, du sucre brûlé, du cuir et des épices, représentant parfaitement le profil et la personnalité typiques de la distillerie. La bouche est corsée et très ronde, tendant vers le sec avec des fruits rouges non mûrs, du bois, du cuir, des épices et une note sucrée en fin de bouche qui persiste longtemps, mais dans l'arrière-goût le bois domine, vraiment exquis et à la hauteur des produits les plus récents bien qu'il n'ait que 45% de teneur en alcool.
Merveilleuse expression de Bally's ! Sombre, intense et concentré ! Vraiment un grand rhum !