Velier Chelo Clairin Ansyen Sajous 37 mois
The "Clairin Ansyen Sajous 37 mois" was produced in Haiti at the Chelo distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Velier. It was distilled in 2017 from Sugar cane juice with a Pot Still and then aged for 3 years 1mo. The rum has an ABV of 54,2%. 9 community members rated this rum with an average of 8.5/10. The rum smells like Tobacco, Acidic and Raisin, and on the palate there is Tobacco, Oily and Berries.
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À propos de la distillerie Chelo
La distillerie Chelo est située à Haiti. Les rhums de Chelo ont été examinés 1 119 fois avec une moyenne de 8.2/10.
Vers CheloCarte interactive
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Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 46 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
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Le Velier le fait encore. Le nez est fruité avec du tabac et quelques notes torréfiées. La bouche est chaude et huileuse avec des fruits, du café et un soupçon de tabac. Le bois est très léger et agréable. La finale est moyenne à longue, chaude et boisée avec quelques baies.
Très beau Clairin vieilli. Le fût de Bielle apporte une superbe profondeur et complexité dans le verre.
Un nez extrêmement captivant, qui rappelle presque le rhum rhum ou le vin. Mais le fût de rhum est également présent et apporte un bel arôme de bois. En bouche, il s'accompagne d'une belle fumée, mais malheureusement, la promesse du nez n'est pas tout à fait à la hauteur de l'impression en bouche. Une mise en bouteille tout de même très intéressante !
Tout est parfait ici : sensation en bouche fantastique, grande complexité pour seulement 3 ans de maturation, profil gustatif intéressant avec un bon équilibre entre le bois et le clairin, alcool bien intégré, super PLV. Encore plus, s'il vous plaît !