Milano Rum Festival & Barmetro Diamond 2003
The "2003" was produced in Guyana at the Diamond distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Milano Rum Festival & Barmetro. It was distilled in 2003 from Molasses and then aged for 14 years. The rum has an ABV of 57%. This is a limited release and there are only 217 bottles. 6 community members rated this rum with an average of 8.1/10. The rum smells like Dried apricot, Woody and Dried fruit, and on the palate there is Pungent, Velvety and Dried fruit.
Auction en direct
Avis d'experts
- L'amateur éclairé
amateureclaire.fr Tu es blogueur et tu veux publier tes articles gratuitement sur RumX pour augmenter ta portée ? Contacte-nous!
Détails sur ce rhum
Achats de la communauté
La communauté RumX a déjà ajouté 6 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
À propos de la distillerie Diamond
La distillerie Diamond est située à Guyana. Les rhums de Diamond ont été examinés 4 228 fois avec une moyenne de 8.3/10.
Vers DiamondCarte interactive
Cette carte nécessite votre consentement pour charger le contenu de Google Maps.
Très lourd sur la figue, la réglisse, l'anis. Déséquilibré mais très agréable avec modération.