Mezan Diamond Guyana 2003
The "Guyana" was produced in Guyana at the Diamond distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Mezan. It was distilled in 2003 from Molasses and then aged for 12 years. The rum has an ABV of 40%. 10 community members rated this rum with an average of 7.3/10. The rum smells like Honey, Allspice and Citrus, and on the palate there is Oak, Roasted and Allspice.
Déjà 19 fois acheté
Auction en direct
Ce rhum est actuellement proposé par l'une de nos maisons de vente aux enchères partenaires certifiées. RumX t'aide à découvrir et à acheter des rhums rares.
Achats de la communauté
La communauté RumX a déjà ajouté 19 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
Tu peux aussi apprécier
L'identification de rhums similaires se base sur les notes de dégustation de la communauté et sur les données clés du rhum.
À propos de la distillerie Diamond
La distillerie Diamond est située à Guyana. Les rhums de Diamond ont été examinés 4 587 fois avec une moyenne de 8.3/10.
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 260 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
L'objectif ? Vous offrir, à vous le connaisseur de rhum, un endroit où vous pouvez choisir en toute confiance – sans paperasse, détours ou jargon d'expert.






Profil PM continental dilué avec l'équilibre classique de fraîcheur fruitée et d'épices âpres. Ne me convainc malheureusement pas, d'autant plus qu'il existe de bien meilleures mises en bouteille pour ce profil.
02.10.2016 - 03.10.2016 A great extended weekend with rum friends. This was a nice event and lots of space between the tables. Only problem was the level of English at some of the exhibitors. Here are the rums we tasted at the event itself, nothing truly unique but we had fun. This is the first half of the tastings. Notes Light in colour. Nose Light roasted wood, floral, light anise, plum, light smoke, citrus. Palate Medium dry, light roasted wood, herbs, light spice, plum, citrus, faint chocolate. Finish Medium long, wood, light smoke, citrus, medium dry, medium spicy, light smoke.
Nez : citron, Bouche cannelle tabac. Très sympa