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Quel est le goût de ce rhum ?
Les critiques adorent la façon dont le Kill Devil 1992 Enmore équilibre la complexité avec une buvabilité surprenante. Attends-toi à un expresso intense, à du chocolat grillé et à de généreuses notes boisées, arrondies par des soupçons de réglisse et d'herbes. Nombreux sont ceux qui aiment le siroter lentement pour savourer sa longueur et ses couches évolutives, le décrivant comme à la fois réchauffant et profondément aromatique. Pour les amateurs de rhums guyanais vieillis qui recherchent un caractère audacieux et une longue finale, il s'agit d'une édition limitée exceptionnelle qui vaut la peine d'être essayée.
Avis d'experts
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Single Cask Rum
singlecaskrum.com -
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À propos de la distillerie Enmore
La distillerie Enmore est située à Guyana. Les rhums de Enmore ont été examinés 3 979 fois avec une moyenne de 8.8/10.
Vers EnmoreCarte interactive
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Ouah, quel nez ! Incroyablement dense et complexe. En bouche, c'est un peu plus discret. Mais c'est quand même étonnant de voir à quel point le degré de consommation est lourd et plein. Un rhum de Guyane vraiment génial !
Ce doit être un MEC. J'aime beaucoup, même s'il est un peu réduit. Cela le rend moins exigeant et c'est presque un easy sipper.
RumX Kalender Tag 3 Nachdem Einschenken war ich mir ziemlich sicher, dass es sich heute um einen Rum aus Guyana handelt. Nach einiger Zeit habe ich auf einen Enmore getippt. Bin zufrieden mit meinem Tipp. Zum Rum selbst, trotz Verdünnung wirkt er nicht verwässert und setzt seine Aromen dadurch super frei. Nicht anstrengend aber auch nicht langweilig. Mit gefällt er ziemlich gut. Hab gesehen, das jetzt nochmal ein Sample zu mir auf den Weg ist. Das werde ich dann nochmal genießen in völliger Ruhe.
Für mich ein ideales Beispiel für wie Enmore aufgrund der wooden still schmecken kann. Einsteigerfreundlich ohne langweilig zu sein. Intensive Holz Noten, leichte Kräuter Noten (Thymian, Rosmarin, Liebstöckel) , kräftige röstaromen wie von starkem Espresso oder Mokka, Zartbitterschokolade und eine ganz dezente Salzigkeit mit etwas Trockenpflaume. Erinnert mich sehr an japanischen Umeshu Sake! Die 46% sind meiner Meinung nach sehr gut gewählt und ein gutes Beispiel für gut gemachte Verdünnung ohne das der Charakter verloren geht. Der Abgang ist ungewöhnlich lang! Dazu noch mein Jahrgang, wirklich grandiose Abfüllung!