Cadenhead‘s Long Pond Green Label
The "Green Label" was produced in Jamaica at the Long Pond distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Cadenhead‘s. It was distilled in 1974 from Molasses with a Column Still and then aged for 30 years. The rum has an ABV of 51,8%. 9 community members rated this rum with an average of 8.3/10. The rum smells like Ester, Pineapple and Earthy, and on the palate there is Woody, Pineapple and Banana.
Auction en direct
Avis d'experts
- Barrel Aged Thoughts
barrel-aged-thoughts.blogspot.com Tu es blogueur et tu veux publier tes articles gratuitement sur RumX pour augmenter ta portée ? Contacte-nous!
Détails sur ce rhum
Comment évolue le prix de ce rhum ?
La communauté RumX a déjà ajouté 1 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
Tu peux aussi apprécier
L'identification de rhums similaires se base sur les notes de dégustation de la communauté et sur les données clés du rhum.
Tu veux découvrir d'autres rhums ?
Télécharge l'application gratuite RumX :
À propos de la distillerie Long Pond
La distillerie Long Pond est située à Jamaica. Les rhums de Long Pond ont été examinés 5 630 fois avec une moyenne de 8.5/10.
Vers Long PondCarte interactive
Cette carte nécessite votre consentement pour charger le contenu de Google Maps.
"Altes Teil. Und sehr holzig. Leider zu alt und zu holzig. Hätte sicher 5 Jahre weniger im Fass vertragen. Gleichzeitig auch recht alkoholisch ohne viele andere Töne. Schade, ich hatte einen großen Rum erwartet aufgrund der Statistiken."
"Tastin-Abend bei Dr. Django (Jamaica): Dieser Cadenhead‘s ist schon etwas Besonderes… trifft aber nicht so wirklich meinen Geschmack. Mir fehlt hier etwas diese frische Leichtigkeit und etwas Funkiness. Der LP ist zusehr auf der dhnklen würzigen Seite.. das wird sicherlich seine Fans haben, mich aber nicht"
"Quelques notes sur cette dégustation : Belle couleur et huileux en bouche. Bien équilibré et le verre vide révèle des notes très claires après un moment."
"Well, older certainly is not always better. This is really old wood in the nose and barely any ester. Wood soup is really stating its arrival. Which is confirmed after tasting. it is very woody and really barely anything else. too thin and too few merits. Mindblowing if you see the prices..."