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Quel est le goût de ce rhum ?
Le Belize MBT est un rhum intrigant de la distillerie Travellers, sélectionné par The Rum Cask. Distillé en 2006 à partir de mélasse à l'aide d'un alambic à colonne, il a vieilli 11 ans, atteignant un titre alcoométrique de 63,2 %. Les utilisateurs notent son arôme complexe qui se caractérise par des notes d'épices, de colle et de vanille, ainsi que de violette et de fruits rouges. En bouche, il se caractérise par des saveurs d'épices, de vanille et de chocolat au lait, complétées par une présence corsée de chêne. Ce rhum audacieux du Belize est célébré pour son mélange unique, qui rappelle les profils jamaïcains, mais avec une finition plus douce et raffinée. Idéal pour les amateurs à la recherche d'une expérience à la fois robuste et nuancée.
Avis d'experts
- Single Cask Rum
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À propos de la distillerie Travellers
La distillerie Travellers est située à Belize. Les rhums de Travellers ont été examinés 2 569 fois avec une moyenne de 8.0/10.
Vers TravellersCarte interactive
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Espagnol solide avec une note de noisette captivante. Mais un peu trop pétillant à mon goût.
14.12.2018 A nice relaxing evening with good food and rums galore. Notes. Dark in colour. Nose: fresh, wood, roasted, coffee, nutty, banana, spice. Palate: round, oily, wood, spicy, glue, medium dry, light smoke. Finish: medium long, wood, tobacco, earthy, dried fruit.
très inhabituel mais aussi délicieux Belize Single cask!au nez d'abord du bois de santal, du chocolat noir, de la colle et de l'ananas grillé caramélisé, ainsi que des baies rouges et des violettes avec beaucoup d'épices.Au goût, des mûres et d'autres baies rouges avec du chocolat au lait, de la vanille et de l'ananas grillé, mais de nouveau cette note florale de violettes confites et beaucoup d'arômes de torréfaction noire. dans l'ensemble, une belle douceur, une salinité discrète, beaucoup de fûts et en finale, de nouveau la note caractéristique d'ananas grillé, mais dans l'ensemble trop de notes de fûts et trop astringentes pour moi.
Superbe nez sur le caramel, l'encens et des notes florales. En bouche le caramel et les notes florales sont toujours présents mais ceux sont les épices qui dominent de manière équilibrée. La finale est longue sur les épices et, plus discrete, de la réglisse.