Samaroli DDL Demerara Rum
The "Demerara Rum" was produced in Guyana at the Demerara Distillers Ltd distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Samaroli. It was distilled in 2002 from Molasses and then aged for 13 years. The rum has an ABV of 45%. 5 community members rated this rum with an average of 7.6/10. The rum smells like Spicy, Sap and Honey, and on the palate there is Spicy, Diluted and Woody.
Auction en direct
Avis d'experts
- Single Cask Rum
singlecaskrum.com Tu es blogueur et tu veux publier tes articles gratuitement sur RumX pour augmenter ta portée ? Contacte-nous!
Détails sur ce rhum
Pays
Distillerie
Embouteilleur
ID RumX
RX4146
ABV
45%
Vintage
2002
Numéro du fût
#7
Fabriqué en
Molasses
L'âge
13 ans
Gamme de prix
<250€
Type d'esprit
Rhum
Achats de la communauté
La communauté RumX a déjà ajouté 8 bouteilles à leurs collections:
fermé
7
ouvert
1
vidé
0
Taux d'ouverture
13%
Ø Valeur marchande
212€
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
12.01.2019 I received a huge lot of Samaroli samples from my friend in the UK, and this is the first batch I tried. Notes. Light in colour. Nose: light, medicinal, light wood, citrus, herbs. Palate: thin, wood, spicy, citrus, earthy, medicinal. Finish: medium long, thin, wood, earthy, dried and.
Nez agréablement rond, le faible abv laisse sortir les arômes sans brûler. Mais pourrait volontiers avoir plus de % ! Finement épicé, légèrement boisé et une agréable douceur de miel. En outre, une fraîcheur citronnée et légèrement résineuse. La fraîcheur a un effet légèrement métallique avec un soupçon d'iode. Finalement, une poudre de muscade sèche. En bouche, c'est fortement terreux et épicé, mais on sent quand même la dilution. C'est dommage. Car après l'épicé et l'aqueux, on trouve encore de l'anis, du bois résineux, de l'amertume salée, des branches et de l'herbe. En fin de bouche, l'amertume boisée se transforme lentement en thé noir avec un peu de rouille. En principe, c'est bon, mais encore une fois, pourquoi de l'eau ?
Destilled on Diamond Still, primaryly aged in Scotland, this rum has a light golden color. A nose of mint and chocolate- a taste of spices and burnt sugar. Perhaps a little unbalanced at first, but the nose and taste will grow on you. Admitted: I’m a sucker for Guyana Rum - and this one being a little different - I absolutely like the Samaroli 2002