A.H. Riise Royal Danish Navy Strength Rum
L'arôme de caramel riche, d'épices et de fruits doux se transforme en une bouche sucrée, boisée et chaudement poivrée. Largement décrit comme étant doux et accessible, ce rhum plaira à tous ceux qui aiment les rhums de type dessert.
Caramel doux et épices, corsé et chaleureusement boisé.
L'avis de notre communauté
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Quel est le goût de ce rhum ?
- Notes intenses de caramel et d'épices
- Un taux d'alcool élevé bien intégré
- Profil doux comme un dessert
Le rhum Royal Danish Navy Strength de A.H. Riise se caractérise par des notes de caramel et de sucre, soutenues par des couches d'épices, de bois et des soupçons de chocolat noir et d'orange. Malgré son taux d'alcoolémie de 55 % et son vieillissement de 20 ans, la douceur caractéristique demeure audacieuse - elle divise l'opinion, mais elle est louée pour sa facilité d'approche et sa profondeur. Il vaut la peine d'être dégusté par ceux qui aiment les rhums robustes, de type dessert, avec une finale fougueuse.
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"Reçu comme échantillon bonus de Rhum Attitude, merci de l'offrir dans un échantillon en plastique quand on commande du rhum de qualité. Je n'ai malheureusement pas d'autre avis sur le rhum : il s'agit tout simplement d'une eau sucrée extrême au goût de rhum. Une boisson alcoolisée typique extrêmement sucrée. C'est pourquoi je ne peux pas donner une bonne note."
"J'aime le fait qu'ils aient laissé ce rhum avoir un taux d'alcoolémie plus élevé, mais ce n'est pas encore le cas. C'est toujours un rhum sucré et j'aurais aimé qu'il le soit moins et que son taux d'alcoolémie soit un peu plus élevé."
"Ein kräftiger und intensiver Rum, dem man den höheren Alkoholgehalt nicht anmerkt. Trotzdem sehr süß mit langem Abgang. Am Gaumen holzig, Karamell und Schokolade. Nicht mein Favorit dieser Serie aber ganz OK."
"Tja eigentlich hätte ich es vorher wissen müssen aber nungut wiedermal ein Zuckerwasser aus dem Hause Riise Fangen wir bei der unnormal dunklen Farbe an, Zuckerkuleur lässt grüßen. In der Nase Karamell, Schokolade, Orange und Alkohol. Im Mund dann ein aufgespritteter Likör. Sehr süß bei hohem Alkohol. Karamell, Schokolade, Orange fast wie ein Weihnachtsgebäck. Abgang mittel, Honig, Schokolade und vor allem Süße. Man hat das Gefühl der Zucker legt sich wie ein Belag auf die Zähne. Zum Backen, Eis essen oder süss flambieren geeignet, zum trinken weniger, zumindest wenn man Rum trinken will."