HSE Sauternes Finish 2003
The "HSE Sauternes Finish" was produced in Martinique at the Distillerie du Simon distillery. It was distilled in 2003 from Sugar cane juice with a Column Still and then aged for 10 years 8mo. The rum has an ABV of 41%. 12 community members rated this rum with an average of 8.5/10. The rum smells like Passion fruit, Honey and Prunes, and on the palate there is Grapes, Citrus and Fruity.
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À propos de la distillerie Distillerie du Simon
La distillerie Distillerie du Simon est située à Martinique. Les rhums de Distillerie du Simon ont été examinés 4 413 fois avec une moyenne de 8.0/10.
Vers Distillerie du SimonCarte interactive
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A rum where the finish in the wine barrel is clearly evident. The marriage is rather successful and the whole is quite smooth. The finish is moderately long and lifts the palate a little.
Passons de maintenant aux rhums vieux de HSE et notre 1er finish du monde, à savoir le Finish sauternes La Tour Blanche 2003-2014 a 41%. Il s’agit donc d’un rhum distillé en 2003 et vieilli durant 10 ans en Fûts de chêne. Le finish a été fait durant 1an en Fûts ayant contenu avant du château la tour blanche (1er cru classé en sauternes). Nez très pâtissier : vanille, miel, fruits confis...avec une pointe de boisé. Le nez est très prometteur. Peut être un peu trop car en bouche c’est moins rond, on est plus sur les fruits secs et le vin blanc sec. Le nez aura été plus séducteur que la bouc
Finish sauterne donne un côté fruité au rhum. Bonne équilibre avec les arômes du rhum et du vieillissement. Très bon rapport qualité prix