Bacardi Gran Reserva Especial 2003 16yr 40%
Tu gères une boutique en ligne ? Propose tes bouteilles à des milliers d'amateurs de rhum : Associe-toi à nous !
Avis d'experts
Aucun article de blog n'est encore disponible.
Détails sur ce rhum
Pays
Distillerie
ID RumX
RX3853
ABV
40%
Catégorie
Column Still Rum
Vintage
2003
Fabriqué en
Molasses
Distillation
Column Still
L'âge
16 ans
Volume de la bouteille
100cl
Gamme de prix
<100€
Type d'esprit
Rhum
Comment évolue le prix de ce rhum ?
Ø Valeur marchande
80€
La communauté RumX a déjà ajouté 44 bouteilles à leurs collections:
fermé
38
ouvert
3
vidé
3
Taux d'ouverture
14%
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
Tu peux aussi apprécier
L'identification de rhums similaires se base sur les notes de dégustation de la communauté et sur les données clés du rhum.
Tu veux découvrir d'autres rhums ?
Télécharge l'application gratuite RumX :
À propos de la distillerie Bacardi
La distillerie Bacardi est située à Puerto Rico. Les rhums de Bacardi ont été examinés 1 242 fois avec une moyenne de 6.0/10.
Vers Bacardi
Kevin Sorensen 🇩🇰
7 mars 2021
"Je l'ai reçu d'un ami qui voulait me taquiner, mais il a échoué car, bien que je n'aime pas Bacardi, j'ai été agréablement surpris.Le nez est léger et un peu sucré. La vanille est très évidente avec le chêne sans dominer le caramel, la noix de coco et le miel.La bouche est douce et fruitée avec de la cannelle, de la tourbe et du chêne. La bouche est douce et fruitée, avec de la cannelle, de la tourbe et du chêne, une bonne surprise que l'on peut apprécier sans mélange."
crazyforgoodbooze
17 déc. 2023
"Je m'attendais à mieux, même si je ne suis pas fan de Bacardi. Il semble extrêmement mince et dilué et en plus étrangement fumé comme du whisky écossais... Malheureusement, c'est une déception."
Martin Švojgr
4 avr. 2024
"smells better than it tastes. taste of alcohol flat, bland, maybe a little tobacco"
Adrien B
7 oct. 2023
"Too much caramel for my taste, even though it's fairly well blended with red, dried fruit. What saves it is a certain freshness."