CDI Dillon Martinique
The "Martinique" was produced in Martinique at the Dillon distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Compagnie des Indes. It was distilled in 2002 from Sugar cane juice with a Column Still and then aged for 13 years. The rum has an ABV of 44%. This is a limited release and there are only 298 bottles. 12 community members rated this rum with an average of 7.5/10. The rum smells like Agricole, Floral and Fresh, and on the palate there is Agricole, Floral and Mild.
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À propos de la distillerie Dillon
La distillerie Dillon est située à Martinique. Les rhums de Dillon ont été examinés 545 fois avec une moyenne de 7.8/10.
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Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
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Le rhum n'est pas trop mauvais, mais je l'utiliserai peut-être pour des mélanges plutôt que pour un sirop. Les notes agricoles sont présentes mais il y a une sorte de déséquilibre dans l'ensemble.
très beau Dillon ! floral, frais, crémeux, une légère acidité en fin de bouche et pourtant fruité & léger. bien équilibré et pourtant une belle complexité.
Au nez, tabac, sucre brûlé, aromates, cuir, cacao, épices. En bouche, tabac, cuir, fruits délicats et dattes, légèrement assaisonné et légèrement boisé, très rond.
Lehky agricole, citrusy