Velier Caroni 1st Employees Dennis „X“ Gopaul HTR 1998
Caroni intense au goût complexe, très puissant.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Le rhum HTR 1st Employees Dennis "X" Gopaul représente une offre distinctive de la distillerie Caroni à Trinidad, sélectionnée et mise en bouteille par Velier. Distillé en 1998, il a vieilli pendant 20 ans et est présenté à une force de fût robuste de 69,5% ABV. Cette édition limitée, qui ne compte que 1092 bouteilles, présente des arômes intenses de caramel, de caoutchouc et de cacao. Les notes de dégustation révèlent un profil complexe et boisé avec de douces nuances de vanille. Si certains trouvent la forte teneur en alcool redoutable, d'autres apprécient sa profondeur, ses nuances de caoutchouc et sa longue finale évolutive. Parfait pour les connaisseurs à la recherche d'expressions audacieuses et riches en caractère.
Avis d'experts
- Single Cask Rum
singlecaskrum.com - Barrel Aged Thoughts
barrel-aged-thoughts.blogspot.com - Who Rhum The World
www.whorhumtheworld.com - In Spiritus Veritas
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À propos de la distillerie Caroni
La distillerie Caroni est située à Trinidad. Les rhums de Caroni ont été examinés 9 071 fois avec une moyenne de 8.8/10.
Vers CaroniCarte interactive
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Nez vraiment superbe avec beaucoup de caramel et de cacao. L'alcool est trop présent en bouche (près de 70%) et empêche d'obtenir une note maximale.
Epic Velier Caroni Tasting 2023 : Une merveille sur le plan aromatique, mais l'alcool reste présent. Avec près de 70%, ce n'est pas vraiment un point critique, le rhum reste néanmoins excellent et agréable. Il compte définitivement parmi les représentants tropicaux les plus remarquables du millésime 1998.
A very nice Caroni! The nose is amazing with lots of caramel! On the palate it is massively hot! Almost too strong for me, lots of alcahol. Still a wonderfully complex caroni if taken in very small sips, tar, rubber, wood, some dark chocolate, with a long finish.
L'essence de Caroni telle qu'on la connaît. Concentré de vanille amère sauvage, peinture automobile, caoutchouc brûlé, chocolat noir, piment mentholé frais et une pointe de caramel salé ! Du gras !