1st Employees Dennis „X“ Gopaul HTR
Le Caroni 1st Employees Dennis Gopaul offre de puissants arômes de caramel et de cacao avec une bouche complexe, boisée et vanillée. Son taux d'alcoolémie de 69,5 % impressionne les amateurs de rhum expérimentés.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Le rhum HTR 1st Employees Dennis "X" Gopaul représente une offre distinctive de la distillerie Caroni à Trinidad, sélectionnée et mise en bouteille par Velier. Distillé en 1998, il a vieilli pendant 20 ans et est présenté à une force de fût robuste de 69,5% ABV. Cette édition limitée, qui ne compte que 1092 bouteilles, présente des arômes intenses de caramel, de caoutchouc et de cacao. Les notes de dégustation révèlent un profil complexe et boisé avec de douces nuances de vanille. Si certains trouvent la forte teneur en alcool redoutable, d'autres apprécient sa profondeur, ses nuances de caoutchouc et sa longue finale évolutive. Parfait pour les connaisseurs à la recherche d'expressions audacieuses et riches en caractère.
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À propos de la distillerie Caroni
La distillerie Caroni est située à Trinidad. Les rhums de Caroni ont été examinés 9 499 fois avec une moyenne de 8.8/10.
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Epic Velier Caroni Tasting 2023 : Une merveille sur le plan aromatique, mais l'alcool reste présent. Avec près de 70%, ce n'est pas vraiment un point critique, le rhum reste néanmoins excellent et agréable. Il compte définitivement parmi les représentants tropicaux les plus remarquables du millésime 1998.
Nez vraiment superbe avec beaucoup de caramel et de cacao. L'alcool est trop présent en bouche (près de 70%) et empêche d'obtenir une note maximale.
L'essence de Caroni telle qu'on la connaît. Concentré de vanille amère sauvage, peinture automobile, caoutchouc brûlé, chocolat noir, piment mentholé frais et une pointe de caramel salé ! De la graisse ! Merci Oli pour cette opportunité ❣️
Un très bon Caroni ! Le nez est incroyable, avec beaucoup de caramel ! En bouche, c'est très chaud ! Presque trop fort pour moi, beaucoup d'alcool. C'est quand même un Caroni merveilleusement complexe si on le boit à très petites gorgées, du goudron, du caoutchouc, du bois, un peu de chocolat noir, avec une longue finale.