Velier Arawaks Clairin Vaval Cavaillon 2016
Exotique, fruité, mais la finale est un peu courte.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Clairin Vaval Cavaillon, produit en Haïti par la distillerie Arawaks et embouteillé par Velier, est un rhum unique distillé en 2016 à partir de jus de canne à sucre à l'aide d'un alambic. Avec un robuste 48,8 % d'alcool, il présente un bouquet diversifié d'arômes comprenant de la tequila, des notes médicinales, de l'herbe, de la banane et de la mangue. La bouche révèle des saveurs de fruits tropicaux, de sucre, d'herbe, de végétal et de minéral. Les commentaires des utilisateurs notent son remarquable nez fruité, complété par un mélange complexe de notes huileuses et légèrement fumées, bien que certains trouvent la finale courte et légèrement diluée. Ce Clairin offre un équilibre intrigant de nuances sucrées et salées.
Avis d'experts
- Single Cask Rum
singlecaskrum.com - Zucker und Zeste
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À propos de la distillerie Arawaks
La distillerie Arawaks est située à Haiti. Les rhums de Arawaks ont été examinés 451 fois avec une moyenne de 8.0/10.
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Nous fait penser à un cube de bouillon, mais dans le bon sens du terme. Finale malheureusement un peu courte et aqueuse
Jusqu'à présent, le Clairin dégusté est de loin le plus décevant. Plus pauvre en arômes, un funk et une gomme à peine perceptibles, plus court et plus faible en bouche également.
Leider etwas verwässert.
My first Clairin! An exquisite surprise and i had the pleasure to share that specific bottle with the members of Hypnotic Brass Ensemble after their show at the New Morning back then in 2016. Beautiful Memories!