The Wild Parrot Enmore 1991
Un rhum Enmore unique aux saveurs complexes et audacieuses.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Le rhum Enmore 1991 de The Wild Parrot est une édition limitée distinguée de la Guyane, fabriquée selon des méthodes traditionnelles d'alambic et vieillie pendant 28 ans. Ce spiritueux de 53,6 % d'alcool exsude des arômes de prune, de bois et de vernis, tandis que des saveurs de réglisse, de chocolat et de moka captivent le palais. Les utilisateurs apprécient son nez complexe, mêlant des notes fruitées et boisées, et sa longueur en bouche. Malgré sa délicieuse profondeur, certains notent une légère amertume, semblable à celle d'un thé trop infusé. Avec seulement 209 bouteilles, cette offre est une trouvaille unique pour les connaisseurs à la recherche d'une expérience Demerara classique.
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À propos de la distillerie Enmore
La distillerie Enmore est située à Guyana. Les rhums de Enmore ont été examinés 4 058 fois avec une moyenne de 8.8/10.
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Un beau rhum vieux de Guyane. Le nez est incroyable ! Sombre et lourd comme tous les bons Demeraras. Réglisse, fruits, bois, chocolat noir, épicé, avec une douceur que j'aime beaucoup aussi. Je peux également détecter une certaine onctuosité. Une longue finale avec une légère amertume.
04.09.2022 Nous nous sommes retrouvés à mon hôtel pour une belle fête après l'événement. Un bon rhum et de la nourriture répartis sur une journée entière. Nez Bois, torréfaction légère, fruité, anis, vernis, goudron léger. Bouche Bois, torréfaction, fruité, vernis, terre, herbes légères, réglisse. Finale Longue, bois, torréfaction, baies, herbes légères, légères notes médicinales.
Bel échantillon. Un goût de fruits secs (prunes) et de thé vert qui laisse place à une amertume anisée. L'amertume rappelle celle d'un thé trop infusé quand on retire le sachet trop tard. La couleur est magnifiquement foncée, je renifle à nouveau et c'est un délice absolu que ce qu'enmore a créé. Très bon remplissage de WildParrot
Merveilleux arôme de prune, qui se transforme en parfum de thé vert. Goût de café moka et de chocolat amer, qui se termine par des notes épicées de réglisse et de poivre vert.