Cadenhead‘s Uitvlugt PM 1964 36yr 70%
Un rhum guyanais audacieux, complexe et parfaitement équilibré.
Ce rhum PM fabriqué en Guyane offre des notes intenses de pruneau et de tabac, une complexité équilibrée et une intégration exceptionnelle d'un taux d'alcool élevé, célébré pour son profil traditionnel de Demerara.
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Quel est le goût de ce rhum ?
- Profil de saveur complexe
- Solde exceptionnel
- Taux d'alcoolémie élevé intégré
Fabriqué à la célèbre distillerie Uitvlugt de Guyane et distillé en 1964, ce rhum PM de Cadenhead's est un chef-d'œuvre de la fabrication traditionnelle du rhum. Vieilli pendant 36 ans dans des alambics doubles en bois, le rhum affiche un taux d'alcool remarquable de 70 %, mettant en valeur un profil audacieux et complexe. Les notes de dégustation soulignent une symphonie de pruneaux, de tabac et de chêne au nez et en bouche, entremêlés de notes de cuir et de tons torréfiés. Les enthousiastes font l'éloge de son équilibre exceptionnel et de l'intégration d'une teneur élevée en alcool, le marquant comme une représentation extraordinaire du rhum Demerara classique. La profondeur et l'intensité du rhum PM reflètent son processus de vieillissement distingué, ce qui contribue à son acclamation parmi les connaisseurs.
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À propos de la distillerie Uitvlugt
La distillerie Uitvlugt est située à Guyana. Les rhums de Uitvlugt ont été examinés 1 743 fois avec une moyenne de 8.5/10.
Vers Uitvlugt
Jakob
19 juil. 2024
"Excellent, profil classique du vieux Demerara avec un alcool parfaitement intégré - les 70% apportent de la complexité, mais ne sont de loin pas perceptibles à ce niveau et ne masquent donc pas. Beaucoup de douceur et d'épices, l'âge est reconnaissable et l'amertume est présente sans être trop dominante. Ce sont des mises en bouteille comme celle-ci qui, malgré ou peut-être justement à cause de la fréquence de sortie beaucoup plus élevée, manquent tout simplement aujourd'hui. Exceptionnel !"
Johannes
22 juin 2024
"Wow ! Tout simplement un PM incroyablement complexe avec des notes de prune et de bois merveilleusement équilibrées ! Probablement le meilleur Port Mourant continental que je connaisse !"
Robert Bauer
18 janv. 2023
"Pour moi, le Port Mourant 1964 de Cadenhead's est le meilleur rhum du monde. Un poème incroyablement complexe de tabac, de noix, de violettes, de chocolat noir, de racines, de cola et de figues, qui se termine par une finale grandiose de pruneaux. Profondeur, douceur, amertume, alcool parfaitement intégré et puissance. Ce rhum ne laisse tout simplement rien passer."
Oliver
28 déc. 2021
"Une folie absolue ! Densité extrême d'arômes et de saveurs avec un alcool parfaitement intégré."