Green Label Demerara Rum
The "Green Label Demerara Rum" was produced in Guyana at the Port Mourant distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Cadenhead‘s. It was distilled in 1975 from Molasses with a Pot Still and then aged for 36 years. The rum has an ABV of 38,5%. 5 community members rated this rum with an average of 8.5/10. The rum smells like Roasted, Herbal and Citrus, and on the palate there is Leather, Roasted and Vanilla.
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À propos de la distillerie Port Mourant
La distillerie Port Mourant est située à Guyana. Les rhums de Port Mourant ont été examinés 2 219 fois avec une moyenne de 8.5/10.
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04.03.2017 Whiskymessen by whisky.dk avec quelques amis et aussi essayer quelques échantillons de whisky. Notes . Rhum bien équilibré avec un bon équilibre entre les éléments. Bouche huileuse et chaleureuse avec une finale moyenne à longue. C'est une bouteille que j'avais apportée et qui a fini par être tuée.
Je n'aurais jamais parié à l'aveugle sur un taux inférieur à 40%. Cette mise en bouteille est bien trop complexe pour cela. Un rhum génial !
Rösti, sombre et terreux au nez. En bouche, belle acidité et beaucoup de cuir. Les 38,5% conviennent bien au rhum. La finale est cependant assez courte.
Superbe ADN de Demerara. En bouche, l'alcool réduit s'impose malheureusement un peu trop et rend le profil un peu mince. La richesse des arômes reste cependant impressionnante à moins de 40% de volume.