2007
Le rhum Savanna Wild Parrot 2007 séduit par ses riches notes de vanille et de fruits tropicaux, sa complexité épicée et sa longue finale mémorable - malgré une présence alcoolique prononcée.
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Détails sur ce rhum
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Quel est le goût de ce rhum ?
Le rhum Savanna Wild Parrot 2007 est un spiritueux en édition limitée de l'île de la Réunion, affichant un taux d'alcoolémie impressionnant de 63,9 % et âgé de 11 ans. Distillé à partir de mélasse à l'aide d'un alambic, ce rhum est célébré pour ses arômes intenses de vanille et de fruits tropicaux, complétés par des notes de crème brûlée et de cannelle. Les utilisateurs soulignent son palais chaleureux, riche en vanille, en fruits tropicaux, en épices et en notes pâtissières. Bien que certains aient noté sa forte teneur en alcool, ses saveurs complexes laissent une impression mémorable. Parfait pour ceux qui s'intéressent aux rhums à fort taux d'ester, cette version de Savanna est un exemple très apprécié dans la catégorie Grand Arôme. C'est une expérience à ne pas manquer pour les amateurs de rhum.
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À propos de la distillerie Savanna
La distillerie Savanna est située à Reunion. Les rhums de Savanna ont été examinés 6 839 fois avec une moyenne de 8.3/10.
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
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Fruits trop mûrs, yaourt à la fraise bien sûr, menthol. En bouche, une charge complète au début et malheureusement un fort affaiblissement en fin de bouche. L'alcool est bien intégré et la finale plutôt alcoolisée. Un autre très bon Savanna, mais qui n'est pas à la hauteur de son prix.
Bonbons glacés, bonbons Campino à la fraise, pêche et ananas, bonbons à la crème et saumure d'olive à son meilleur Une fois de plus. Savanna est tout simplement de l'amour 😅 se laisse boire étonnamment bien dans l'ensemble mais n'est pas encore de première ligue. L'alcool pourrait être un peu mieux intégré.
Un Savanna au top ! Juste le bon mélange de bois et de fruité. On ne retrouve pas la "bravoure" typique d'un grand arôme, mais c'est ce qui le rend passionnant ! Belle note de cannelle.
Des arômes de fruits tropicaux, de vanille, de crème brûlée et de cannelle marquent le nez avec force. Les notes d'épices semblent claires et complexes. En bouche, une douceur fruitée, des notes pâtissières et un soupçon d'amande se développent, accompagnés d'une chaleur épicée. La longue finale coûte par sa structure complexe et reste dense et impressionnante.