Plantation Lajus du Carbet
The "Plantation Lajus du Carbet" was produced in Martinique at the J. Bally distillery. It was distilled in 1953 from Sugar cane juice with a Column Still. The rum has an ABV of 45%. 3 community members rated this rum with an average of 8.2/10. The rum smells like Fresh, Intense and Woody, and on the palate there is Woody, Grass and Fresh.
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À propos de la distillerie J. Bally
La distillerie J. Bally est située à Martinique. Les rhums de J. Bally ont été examinés 1 230 fois avec une moyenne de 8.2/10.
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Wow, c'était une bonne surprise, même si c'était l'intrus parce qu'il n'était pas des années 60. Frais et intense, avec des fruits et une belle noisette dans le profil.
Oh, die Nase unterscheidet sich zum 50iger merkbar. Viel grasiger, erdiger und frischer. Insgesamt riecht dieser Rhum um einiges jünger als unser erster Kandidat. Am Gaumen setzt sich dieser Eindruck fort. Die intensiven Holz und Vanille Aromen, des 1950iger sind nur latent vorhanden. Wenn ich raten müsste würde ich auf ein jüngeres Exemplar tippen. 77 Punkte