Epris S.B.S Brazil 2011
Riche, noix avec des notes de cuir et de chocolat.
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Quel est le goût de ce rhum ?
S.B.S Brazil 2011, élaboré à la distillerie Epris et mis en bouteille par 1423 World Class Spirits, est un rhum de fût intrigant qui affiche un taux d'alcoolémie impressionnant de 56,6 %. Distillé à partir de mélasse et de jus de canne à sucre, cette édition limitée à 264 bouteilles présente un profil aromatique complexe avec des notes de noix, de bois et d'abricot sec. En bouche, les saveurs de cuir, de chocolat et de torréfaction dominent, offrant une expérience de dégustation unique et intense. Bien que l'alcool soit bien intégré, le profil du rhum penche vers des notes lourdes de cuir et de tabac avec une finale légèrement brûlée, ce qui plaira à ceux qui aiment les rhums robustes et corsés.
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À propos de la distillerie Epris
La distillerie Epris est située à Brazil. Les rhums de Epris ont été examinés 202 fois avec une moyenne de 7.6/10.
Vers EprisPar des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
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Ce week-end a été très chargé car j'ai construit un nouveau système d'étagères pour mes plus de 250 bouteilles, si bien que mes dégustations du samedi et du dimanche n'ont pas été ajoutées :-)
I don't know what to make of this, yet, so I will wait for more details until the second tasting of this 5cl. Not bad, though... However, as my first Brazilian Rum I need to give it more thought. 2nd Tasting: I had a look to see if my blind impression was right: I assumed this to be a Molasses Rum that attempts to be AN Agricole, but is is in fact both. Nice! It makes a sweet, expressive and somewhat wild experience.
A stark flavor profile that you have to like, very nutty, associations with aged cachaca. As if you would get freshly roasted chestnuts from the Italian, only from Brazil.
This rum is probably my first Brazilian. There's no Copacabana with tropical fruit in the glass here. It's nutty, woody and charcoal. Very pleasant on the palate, a little musty on the attack with old wood and nuts and increasingly charred on the finish. If it wasn't so expensive, I'd get myself a bottle. Thanks for the sample @Jarek