El Dorado Ruby Port Casks Finish (2018)
The "El Dorado Ruby Port Casks Finish (2018)" was produced in Guyana at the Port Mourant distillery. It was distilled in 2000 from Molasses with a Pot Still and then aged for 5 years - 13 years. The rum is bottled at cask strength and has an ABV of 59,3%. 8 community members rated this rum with an average of 7.7/10. The rum smells like Spicy, Red fruits and Honey, and on the palate there is Spicy, Woody and Fruity.
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À propos de la distillerie Port Mourant
La distillerie Port Mourant est située à Guyana. Les rhums de Port Mourant ont été examinés 2 196 fois avec une moyenne de 8.5/10.
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Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
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Pas très rond, en quelque sorte. En fait, ce n'est pas un mauvais rhum, mais un peu indéfinissable avec beaucoup d'influence de tonneau/menthol. Je ne sens pas vraiment le PM.
Il s'agit de l'un des finis en fût El Dorado, et il est très bon. Le nez est très fruité, surtout si tu ajoutes une ou deux gouttes d'eau. La bouche est douce et amère à la fois avec beaucoup de fruité et d'épices en même temps. La finale est alcoolisée et frimitive à la fois.
Dunkel et schwer, ölige Viskosität. Super Nase : ordentlich würzig. Demerara Sirup mit etwas Brühwürfel und Bratensauce. Toujours aussi délicieux dans l'eau. Les fruits tropicaux sont aussi de la partie. Moins fort à l'arrivée.
Gefällt mir an der Nase besser als am Gaumen zann mich insgesamt nicht wirklich überzeugen. Le numéro RX le plus récent n'est pas le meilleur de ce rhum. Etwas wahllos im Geschmack und irgendwie nach misslungenem Experiment, das dennoch abgefüllt wurde. Il ne faut pas que l'homme s'en aperçoive.