Captain Morgan Dark Rum 40%
Audacieux, boisé avec une forte brûlure alcoolique.
Le rhum Captain Morgan Dark combine de riches arômes boisés et épicés avec une acuité notable et une finale de caramel. Les utilisateurs soulignent sa forte présence alcoolique et son aptitude aux boissons mélangées.
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Quel est le goût de ce rhum ?
- Arômes riches et boisés
- Adaptable dans les cocktails
- Notes d'épices complexes
Le rhum Captain Morgan Dark, avec ses 40 % de volume d'alcool, offre un profil complexe mais accessible. Les utilisateurs apprécient son mélange d'arômes boisés, épicés et de moka avec des nuances de vanille. Son goût est marqué par une présence alcoolique notable, une acuité boisée et une touche de caramel. Alors que certains trouvent que le côté brut et la brûlure alcoolique du spiritueux sont écrasants, d'autres apprécient sa nature riche et multiforme, notant qu'il est plus performant dans les cocktails ou les boissons mélangées. Ce rhum est souvent comparé à des variantes jamaïcaines plus raffinées, mais reste un produit de base pour ceux qui recherchent une option audacieuse et sombre. Idéal pour les consommateurs qui apprécient la profondeur dans leur sélection de rhum sans raffinement premium.
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BjörnNi 🥃
25 févr. 2023
"Mit Coke oder in Cocktails okay"
zabo
20 janv. 2024
"Ce rhum n'a rien à voir avec le Captain Morgan que j'ai reçu comme échantillon de TheDunderhut. J'ai également reçu une autre bouteille du Captain, lorsqu'il était encore distillé en Jamaïque, sur le forum pour un split. Au niveau du goût, il y a un monde entre les deux, même si l'embouteillage original n'est malheureusement pas une licorne."
Timo Groeger
1 mars 2024
"Surprisingly good in my opinion. Must rate it better than the rest of the community. Tastes very spicy and slightly woody, but it goes down my throat well. Can also be drunk neat and not just with cola ;-)"
LukaŽiga
22 juil. 2024
"6:The nose opens with the rather sweet, gourmand side of a Jamaican rum, made of banana and a drop of resin.Then we get pepper, coconut and orange seem to lead us towards Barbados, while mingled wood and walnuts would guide us more towards Guyana. Plum and other black fruit tannins spice things up a bit, as does the slightly dreadnought, metallic leaning that follows. The profile is rich but rather rough, like a typical navy rum.Aeration rounds out the edges, while caramel, molasses and licorice round out the woodiness. A surprising touch of cane juice or honey enriches the nose considerably. It continues to become more complex, with spices, vegetal notes and walnuts that give it a slightly oxidized aperitif wine feel. The rum becomes softer, less rough. The oak is more mellow, spreading out into nuts and cocoa. 5,5:The palate is soft on entry, revealing a sweet, juicy fruitiness that had been on the back burner until now. Molasses and wood then mingle in a smoother ambience, leading on to coffee and toasted nuts. All these notes remain light and well-balanced, until the toastiness takes over and swarms the taste buds. 5:On the finish, the same dark, roasted notes persist, with black coffee and roasted nuts..."