Pot stilled High Ester
The "Pot stilled High Ester" was produced in South Africa at the MHOBA distillery. It was distilled in 2018 from Sugar cane juice with a Pot Still. The rum has an ABV of 77,4%. This is a limited release and there are only 78 bottles. 1 community member rated this rum with an average of 7.2/10. The rum smells like Banana, Coconut and Vanilla, and on the palate there is Banana, Vanilla and Peppery.
Déjà 1 fois acheté
Détails sur ce rhum
Auction en direct
Ce rhum est actuellement proposé par l'une de nos maisons de vente aux enchères partenaires certifiées. RumX t'aide à découvrir et à acheter des rhums rares.
Avis d'experts
Tu es blogueur et tu veux publier tes articles gratuitement sur RumX pour augmenter ta portée ? Contacte-nous!
Tu peux aussi apprécier
L'identification de rhums similaires se base sur les notes de dégustation de la communauté et sur les données clés du rhum.
À propos de la distillerie MHOBA
La distillerie MHOBA est située à South Africa. Les rhums de MHOBA ont été examinés 2 100 fois avec une moyenne de 8.2/10.
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 260 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, te permettant de faire tes achats en toute sécurité et de gérer ta collection directement depuis l'application.
L'objectif ? T'offrir, à toi le connaisseur de rhum, un endroit où tu peux choisir en toute confiance – sans paperasse, détours ou jargon d'expert.








Wow, après la première gorgée, je pense que j'ai perdu tous les poils de mon nez. Très alcoolisé dès le départ. Même après avoir reposé, il mordait encore un peu, alors j'ai décidé d'ajouter de l'eau, après quoi il s'est beaucoup ouvert. J'aime la finale légèrement amère avec de la fumée, de l'ester et du fruit.