Corman Collins Arturo Makasare
The "Arturo Makasare" was produced in Dominican Republic. It was selected and bottled by the independent bottler Corman Collins. It was distilled from Molasses with a Column Still and then aged for 19 years. The rum has an ABV of 44%. 9 community members rated this rum with an average of 7.7/10. The rum smells like Woody, Spicy and Vanilla, and on the palate there is Chocolate, Prunes and Dried fruit.
Déjà 7 fois acheté
Pourquoi acheter sur RumX ?
Auction en direct
Ce rhum est actuellement proposé par l'une de nos maisons de vente aux enchères partenaires certifiées. RumX t'aide à découvrir et à acheter des rhums rares.
Détails sur ce rhum
Tu peux aussi apprécier
L'identification de rhums similaires se base sur les notes de dégustation de la communauté et sur les données clés du rhum.
Tu veux découvrir d'autres rhums ?
Télécharge l'application gratuite RumX :
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 46 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
L'objectif ? Vous offrir, à vous le connaisseur de rhum, un endroit où vous pouvez choisir en toute confiance – sans paperasse, détours ou jargon d'expert.
26.06.2025 Retasting and I stick to my score. --------------- 17.08.2019 Spending a nice evening with the guys, good food and several different rums. Colour Dark in colour. Nose Fresh, sweet, wood, roasted, light plum, spice, light nutty, faint chocolate, dried fruit. Palate Light, sweet, wood, light roasted, dried fruit, prunes, light chocolate, spicy, light anise, orange. Finish Medium to long, wood, roasted, medium spicy, light chocolate, light nutts, dried fruit. Needs to rest for a good while to really open up properly. Would have liked it with a higher ABV.
Opulente Süsse, mit der zunehmenden Reifung kommt abseits der sirupartigen Karamell, Schokolade und Vanillezuckersüsse auch etwas mehr Würze und Röstaromatik ins Profil. Die sehr ausgeprägte Zuckeraromatik bleibt aber dominant und prägt das Spektrum.