TRC Enmore Guyana 1988
Mélange de saveurs riche, complexe et équilibré.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Ce rhum guyanais de la distillerie Enmore, sélectionné par The Rum Cask, est une version de 28 ans d'âge distillée en 1988 à l'aide d'un Single Wooden Pot Still. D'une teneur en alcool de 49,4 %, il présente des arômes complexes d'épices, de bois, de fruits rouges, de cerise et de cuir. La bouche est bien équilibrée avec des notes dominantes de bois et de réglisse, accompagnées de touches épicées, poivrées et de fruits rouges. La finale est longue et légèrement amère, mettant en valeur des nuances de chêne torréfié et de café. Les utilisateurs apprécient son jeu équilibré d'éléments fruités et épicés, bien que l'intégration de l'alcool soit notée comme un petit bémol. Ce rhum offre une exploration captivante aux amateurs en quête de profondeur et de caractère.
Détails sur ce rhum
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À propos de la distillerie Enmore
La distillerie Enmore est située à Guyana. Les rhums de Enmore ont été examinés 4 058 fois avec une moyenne de 8.8/10.
Vers EnmoreCarte interactive
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Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
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Beautifully balanced between spicy wood and fruit. Great rum.
Malgré une évaluation identique, il est encore nettement différent de son frère de 32 ans d'âge. Ici, certains arômes sont encore plus puissants, ce qui donne au rhum un meilleur équilibre et rappelle de temps en temps la minéralité du vieux Versailles. Cela se fait un peu au détriment de la lourde douceur du Demerara, qui ne parvient pas à se faire remarquer par sa finesse absolue. Néanmoins, c'est très bon.
Nettement plus rond et plus docile que le Flensburger. Mais tout de même intense et complexe. J'aime beaucoup.
This rum was a very nice surprise and I got one for my collection right away. The nose is very fruity with spices and in the back i can find leather and nice wood. The palate is well balanced, intense and slightly bitter with fruits and spices. There is a nice peppery spiciness here and in the back a tiny bit of earthyness. The finish is long and slightly bitter with roasted oak and a tad of coffee.