Milano Rum Festival & Barmetro Diamond (Versailles) 2003
The "2003" was produced in Guyana at the Diamond (Versailles) distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Milano Rum Festival & Barmetro. It was distilled in 2003 from Molasses with a Column Still and then aged for 15 years. The rum has an ABV of 57%. This is a limited release and there are only 270 bottles. 33 community members rated this rum with an average of 7.8/10. The rum smells like Flowery, Honey and Pear, and on the palate there is Spicy, Fruity and Minty.
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01.02.2020 Je me détends à la maison avec des échantillons que j'ai reçus d'un ami. Notes. Couleur claire. Nez : Frais, boisé léger, fruité, floral, menthe légère. Bouche : Bois, floral, menthe, moyennement sec : Bois, floral, menthe, moyennement sec, réglisse légère, épices, noix légères, agrumes. Finale : Moyennement longue, bois, menthe, réglisse, fruits secs.
23e jour du calendrier de Noël. A l'aveugle!Pas du tout clairement identifiable. Pas du tout typique de Versailles... Nez : très fruité, presque floral. Au premier plan, j'ai de la poire juteuse et sucrée. Un peu de miel et de mandarine légèrement mûre. Il y a aussi quelque chose de beurré, comme de la pâte à biscuits crue avec un peu de vanille. Derrière, un boisé sec, un soupçon de poivre et un peu de menthe fraîche. Sec, épicé et un peu fruité, peut-être du raisin. Boisé avec un peu de réglisse et une légère note d'agrumes. Mais dans l'ensemble, assez plat et peu intense. Dommage, le nez était nettement meilleur.
Stappato da 1 giorno Alcol non ben integrato , serve dell’acqua per aprirlo un po’… Burro di arachide è il trade mark di Versailles . Riconoscibile , vediamo fra
Ce n'est malheureusement pas exactement mon style de rhum préféré... J'ai été heureux de le goûter, mais je peux sentir le goût typique de Guayna d'El Dorado....