Diamond Kill Devil
Kill Devil de la distillerie Diamond offre une expérience fumée et influencée par le whisky. Le profil distinctif de ce rhum est recherché par ceux qui privilégient les notes complexes et proches du whisky.
Rhum fumé avec une influence notable du whisky.
L'avis de notre communauté
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Quel est le goût de ce rhum ?
- Une influence unique du whisky
- Profil de saveur complexe
- Une intégration équilibrée
Kill Devil est un rhum distinctif de la distillerie Diamond de Guyane, sélectionné et mis en bouteille par Hunter Laing. Fabriqué à partir de mélasse, ce rhum a vieilli 11 ans et a été mis en bouteille à la force du fût, affichant un taux de 60,9 % d'alcool brut. Limitée à seulement 690 bouteilles, cette version est connue pour son caractère fumé influencé par une finale de whisky porto Ellen. Les commentaires des utilisateurs discutent souvent de l'amalgame unique de notes de rhum et de whisky, soulignant les saveurs de fumée, de barrique et d'huile tout en critiquant la présence écrasante de whisky. Ce rhum plaît à ceux qui sont assez aventureux pour apprécier son profil complexe, en particulier les amateurs de spiritueux tourbés et fumés.
Avis d'experts
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À propos de la distillerie Diamond
La distillerie Diamond est située à Guyana. Les rhums de Diamond ont été examinés 4 035 fois avec une moyenne de 8.3/10.
Vers Diamond
"Un animal très spécial avec sa finition Port Ellen. Bien que je ne sois pas un grand fan des whiskies d'Islay, cette combinaison fonctionne très bien et constitue un combo rhum/whisky rond et complexe."
"01.02.2025 Dégustation au "Nordlichter Treffen 2025". Toujours un très bon rhum à mon avis. --------------------- C'est l'une de mes sorties de diamant préférées et le prix correspond vraiment à ce que vous obtenez. En d'autres termes, c'est un très bon achat à la sortie. Le nez est fruité, avec du caramel et de l'érable, ainsi qu'un léger bois fumé. La bouche est complexe avec des fruits, du bois fumé, des épices et une légère note de tabac. La finale est longue avec du bois fumé, de l'orange et de belles épices."
"9,2:On the nose, the first impression we get is a pleasant smoky, peated whisky like rum with tropical fruits like banana and vegetal notes as grass, cereal.There is creamy and smoky vanilla with some ginger. Very tempting and balanced. A little air brings more roasted touch with burnt sugar and toffee, chocolate and roasted nuts, some malt. There are citrus fruits like lemon, perhaps lemon peel and some litchi. It goes towards confectionery with biscuits, the presence of molasses is strong with herbal notes as sage. 9:On the palate, the attack is sweet, oily and creamy with smoke, peat, malt, honey and vanilla. It is very round and delicious. We get tasty fruits, especially citrus, the wood is dry, spicy, roasted with pepper, toffee. The are grass notes, some salt and anise, nicely balanced and teasing our tasting buds. 9:The finish is long, peated whisky like, there are some anise, black tea, orange, woody notes with dryness and spice, all covered in sweet, creamy honey. Top👌.."
"First things first, I’m not a big fan of rums with a whisky finish. After some sips I must say, this one doesn‘t knock my socks off. The port ellen cask is here clearly drowns out the rum… You only notice the rum in the nose! The alcohol is integrated well. Anyway it‘s very harmonious and if you like whisky, you should try this one for sure😏"