Milano Rum Festival & Barmetro Port Mourant 2005
The "2005" was produced in Guyana at the Port Mourant distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Milano Rum Festival & Barmetro. It was distilled in 2005 from Molasses with a Pot Still and then aged for 12 years. The rum has an ABV of 57%. 17 community members rated this rum with an average of 8.0/10. The rum smells like Vanilla, Fresh and Fruity, and on the palate there is Anise, Balanced and Woody.
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À propos de la distillerie Port Mourant
La distillerie Port Mourant est située à Guyana. Les rhums de Port Mourant ont été examinés 2 103 fois avec une moyenne de 8.5/10.
Vers Port MourantCarte interactive
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31.12. 2019 Dernière dégustation de l'année 2019 qui s'est prolongée jusqu'en 2020. Fêtant avec la famille et les amis qui aiment le rhum nous avons fini par faire une belle fête d'après mes notes. Notes. Couleur claire à moyennement foncée. Nez : frais, bois, torréfié, anis, réglisse légère, médicinal, fruits secs. Bouche : huileux, bois, torréfaction, olive légère, prune, anis. Finale : moyennement longue, bois, réglisse, raisin sec.
It is delicious. Alcohol very well integrated, wait 20/30 minutes before tasting, for a good aeration. It's rich and complex. Super rum 😍
Nez : typiquement Port Mourant. Épicé et fruité, abricot sec légèrement sulfuré, douceur croissante et écorce d'orange fraîche avec de la vanille. Un peu de griotte et de cardamome. Palais : corsé et rond, sucré-salé et épicé. Très clairement anisé ! Légèrement boisé, mais avec une fraîcheur herbacée. Finale : légèrement amère, épicée-herbacée et aniséeLe palais et le nez vont bien ensemble. Un rhum beau et intense.
Framboises dans la longue finale. Joli, très joli.