Sang Dragon
The "Sang Dragon" was produced in Cap Verde at the Sodade distillery. It was distilled from Sugar cane juice. The rum has an ABV of 44,5%. 1 community member rated this rum with an average of 7.5/10. The rum smells like Vegetal, Tomato and Red bell peppers, and on the palate there is Sugarcane, Vegetal and Ester.
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L'identification de rhums similaires se base sur les notes de dégustation de la communauté et sur les données clés du rhum.
À propos de la distillerie Sodade
La distillerie Sodade est située à Cap Verde. Les rhums de Sodade ont été examinés 36 fois avec une moyenne de 7.9/10.
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7,6:Au nez, des esters, des notes végétales surmûries et fermentées comme des tomates, des poivrons rouges, des champignons, des châtaignes, peut-être du fromage, un peu de piment, de la canne à sucre pure, du bois épicé et torréfié avec des noix, se heurtent à nos narines. À l'aération, la canne est fleurie, terreuse avec du tabac, des agrumes et des fruits rouges apparaissent, de la fumée et un peu de confiserie. 7,5:En bouche, l'attaque est intéressante avec une canne à sucre végétale comme des tomates, des poivrons rouges, du piment, du thé noir fermenté et surmûri, plus tard des châtaignes, fleuri et minéral, quelques esters, alors que le bois est épicé, noisette.Quand le rhum est bien reposé, la canne devient douce avec du miel, des agrumes, des fruits tropicaux et rouges se cognent, un peu de patine métallique. 7,3:La finale est moyennement longue, sèche, car la canne est minérale, fleurie et terreuse, végétale, le bois chêneux avec du carton, légèrement poivré et fumé, il y a un peu de confiserie, de phénol et d'agrumes surmûris et de fruits jaunes....