SMWS R8.1 A tot in the workshop 1998
The "R8.1 A tot in the workshop" was produced in Nicaragua at the Compania Licorera distillery. It was selected and bottled by the independent bottler The Scotch Malt Whisky Society. It was distilled in 1998 from Molasses with a Column Still and then aged for 18 years. The rum has an ABV of 57,5%. 2 community members rated this rum with an average of 8.6/10. The rum smells like Lemon, Lime and Sugarcane, and on the palate there is Creme Brulee, Pineapple and Plum.
Déjà 1 fois acheté
Pourquoi acheter sur RumX ?
Auction en direct
Ce rhum est actuellement proposé par l'une de nos maisons de vente aux enchères partenaires certifiées. RumX t'aide à découvrir et à acheter des rhums rares.
Détails sur ce rhum
À propos de la distillerie Compania Licorera
La distillerie Compania Licorera est située à Nicaragua. Les rhums de Compania Licorera ont été examinés 1 116 fois avec une moyenne de 7.2/10.
Vers Compania LicoreraCarte interactive
Cette carte nécessite votre consentement pour charger le contenu de Google Maps.
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
L'objectif ? Vous offrir, à vous le connaisseur de rhum, un endroit où vous pouvez choisir en toute confiance – sans paperasse, détours ou jargon d'expert.
L'alcool est un peu trop fort pour moi sans eau. Superbe rhum complexe avec un beau jeu d'arômes fruités - certainement pas mon dernier rhum Nicaragua 🥃 Avec de l'eau, il devient nettement plus doux ou plus rond au nez et ne perd pas de sa complexité en bouche. J'aime vraiment beaucoup