Black Tot Rum Rum Trail
The "Black Tot Rum Rum Trail" was produced in Australia. It was selected and bottled by the independent bottler Elixir Distillers of London. It was distilled in 2007 from Molasses with a Pot and Column Still and then aged for 17 years. The rum has an ABV of 48%. 6 community members rated this rum with an average of 7.8/10. The rum smells like Butterscotch, Woody and Coconut, and on the palate there is Coconut, Butterscotch and Woody.
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#5776 28.09.2025 Deuxième jour du Whisky Live 2025, qui cette année semble mieux organisé/arrangé à l'intérieur. Il s'agit d'une nouvelle sous-marque qui est lancée. L'histoire qui se cache derrière est qu'il s'agit en fait des fûts restants des assemblages Black Tot ou simplement des fûts qui ne correspondaient pas au profil Black Tot. Il s'agit d'un Belize léger avec de belles cerises, des épices, du chocolat, du tabac et un bois léger.
Une nouvelle marque de rhum ! The Rum Trail produit par Elixir Distillers vient compléter le travail effectué sur Black Tot, mais en proposant des jus d'une provenance unique, millésimés, légèrement réduits, mais surtout abordables. En somme, de l'easy-sipper à portée de main, ou une belle porte d'entrée pour les débutants. Si toute la gamme était franchement sympa et bien goûtue, cet Australia 2007 m'a marqué. On sort vraiment de l'ordinaire avec du pamplemousse, des gros agrumes, de l'ananas et en trame de fond des notes d’eucalyptus. Pas d'une intensité folle, mais vraiment intrigant, une belle longueur, et une fruité assez unique pour l'Australie. L'une des belles surprises du salon. NB : Belize & Jamaique étaient très cool aussi, ils seront décris dans la section suivante.