Elixir Distillers of London Black Tot Rum Rum Trail 2007
The "Black Tot Rum Rum Trail" was produced in Australia. It was selected and bottled by the independent bottler Elixir Distillers of London. It was distilled in 2007 from Molasses with a Pot and Column Still and then aged for 17 years. The rum has an ABV of 48%. 5 community members rated this rum with an average of 7.6/10. The rum smells like Butterscotch, Coconut and Woody, and on the palate there is Coconut, Butterscotch and Woody.
Pourquoi acheter sur RumX ?
Auction en direct
Ce rhum est actuellement proposé par l'une de nos maisons de vente aux enchères partenaires certifiées. RumX t'aide à découvrir et à acheter des rhums rares.
Détails sur ce rhum
Tu peux aussi apprécier
L'identification de rhums similaires se base sur les notes de dégustation de la communauté et sur les données clés du rhum.
Tu veux découvrir d'autres rhums ?
Télécharge l'application gratuite RumX :
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
L'objectif ? Vous offrir, à vous le connaisseur de rhum, un endroit où vous pouvez choisir en toute confiance – sans paperasse, détours ou jargon d'expert.
#5776 28.09.2025 Day two of the Whisky Live 2025, which this year looks better organized/arranged inside. This is a new sub brand that's being launched. The story behind it is that they're actually the leftover barrels from Black Tot blends og just barrels that didn't fit the Black Tot Profile. This is a light Belize release with nice cherries, spice, chocolate, tobacco and light wood.