Neisson Straight from the barrel No. 23 (Chai Vevert)
The "Straight from the barrel No. 23 (Chai Vevert)" was produced in Martinique at the Neisson distillery. It was distilled in 2018 from Sugar cane juice with a Creole Column and then aged for 6 years. The rum is bottled at cask strength and has an ABV of 58,4%. This is a limited release and there are only 254 bottles. .
Auction en direct
Avis d'experts
Aucun article de blog n'est encore disponible.
Détails sur ce rhum
Achats de la communauté
La communauté RumX a déjà ajouté 0 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
À propos de la distillerie Neisson
La distillerie Neisson est située à Martinique. Les rhums de Neisson ont été examinés 2 732 fois avec une moyenne de 8.4/10.
Vers NeissonCarte interactive
Cette carte nécessite votre consentement pour charger le contenu de Google Maps.