Millésime
The "Millésime" was produced in Martinique at the Trois Rivières distillery. It was distilled in 1996 from Sugar cane juice with a Column Still and then aged for 7 years. The rum has an ABV of 42%. 1 community member rated this rum with an average of 8.6/10. The rum smells like Fruity, and on the palate there is Dried fruit.
Déjà 20 fois acheté
Détails sur ce rhum
Auction en direct
Ce rhum est actuellement proposé par l'une de nos maisons de vente aux enchères partenaires certifiées. RumX t'aide à découvrir et à acheter des rhums rares.
Achats de la communauté
La communauté RumX a déjà ajouté 20 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
Tu peux aussi apprécier
L'identification de rhums similaires se base sur les notes de dégustation de la communauté et sur les données clés du rhum.
À propos de la distillerie Trois Rivières
La distillerie Trois Rivières est située à Martinique. Les rhums de Trois Rivières ont été examinés 1 773 fois avec une moyenne de 8.0/10.
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 260 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, te permettant de faire tes achats en toute sécurité et de gérer ta collection directement depuis l'application.
L'objectif ? T'offrir, à toi le connaisseur de rhum, un endroit où tu peux choisir en toute confiance – sans paperasse, détours ou jargon d'expert.









🥃 Trois Rivières 1996 – 42 % Plantation emblématique de la Martinique, Trois Rivières tire son nom des trois cours d’eau qui traversent ses champs de canne : Oman, Bois d’Inde et Saint Pierre. Bien que la distillation ait été transférée en 2004 sur le site de La Mauny, cette cuvée de 1996 est un précieux vestige de l’époque Sainte-Luce, distillée sur place et vieillie 7 ans sous le soleil antillais avant embouteillage à 42 %. Le nez est d’une intensité remarquable, entre fruits rouges mûrs et fruits secs toastés, avec une touche de vernis qui déroute tout autant qu’elle envoûte. C’est séduisant, parfumé, fruité, et surtout très chaleureux. En bouche, l’attaque est douce et parfaitement équilibrée. On retrouve une belle richesse de fruits confits et des notes empyreumatiques élégantes. La finale, longue et gourmande, laisse s’exprimer des arômes vanillés et coco fondants. Un vrai millésime signature, dont le nez et la finale marquent les esprits.