Auction en direct
Quel est le goût de ce rhum ?
Grogue Barbosa Amado & Vicente, distillé à Monte Negro au Cap Vert, offre une expérience unique en matière de rhum, grâce à son taux d'alcoolémie de 45 % et à sa distillation à partir de jus de canne à sucre dans un alambic. Les utilisateurs décrivent son arôme comme étant principalement celui de la canne à sucre, avec des notes de saké, d'olive et de végétaux. Le palais suit ces thèmes avec des goûts uniques comme le saké, le concombre et une pointe d'amertume. De nombreuses personnes remarquent ses qualités végétales et terreuses distinctives, comparées à la fois au grogue traditionnel et au Clairin. Si certains apprécient son profil frais et particulier, d'autres le trouvent peu raffiné, l'intégration de l'alcool et l'équilibre des saveurs devant être améliorés. Il convient mieux aux dégustateurs aventureux à la recherche d'une nouvelle expérience.
Avis d'experts
- The Secret Rum Bar
www.secretrumbar.com - The Auditor Reviews
theauditorreviews.com Tu es blogueur et tu veux publier tes articles gratuitement sur RumX pour augmenter ta portée ? Contacte-nous!
Détails sur ce rhum
Achats de la communauté
La communauté RumX a déjà ajouté 39 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
Tu peux aussi apprécier
L'identification de rhums similaires se base sur les notes de dégustation de la communauté et sur les données clés du rhum.
Tu veux découvrir d'autres rhums ?
Télécharge l'application gratuite RumX :
Un rhum agréable, peut-être bon pour un Ti' Punch, mais rien d'extraordinaire. Persistance moyenne et à mon avis trop de notes de saké et un lointain fumé. Peu adapté à la dégustation à un certain niveau, il reste un rhum léger. Cependant, il est toujours agréable d'expérimenter de nouvelles distillations. Rhum issu de jus de canne à sucre avec 10% de mélasse.
On the nose canned corn, garlic, sake, fermented, floral, vegetable, pepper, sour fruits.On the palate light with fermented, sake, roasted garlic, vegetable, pepper, cucumber, savory and pumpkin. Peculiar, but not for me, too much garlic.
des notes basses jusqu'à présent mais je trouve cela très savoureux mais je n'ai pas l'impression d'avoir besoin d'une bouteille. quelque part entre paranubes et agricole.
Not mine at all - still smells nice fruity-grassy, but taste and finish pretty nasty, fermented and almost tipped.