Grogue Barbosa Amado & Vicente
Grogue Barbosa Amado & Vicente présente un profil végétal audacieux avec des notes de saké et de concombre, un arôme intriguant, mais a reçu des critiques mitigées quant à son équilibre.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Grogue Barbosa Amado & Vicente, distillé à Monte Negro au Cap Vert, offre une expérience unique en matière de rhum, grâce à son taux d'alcoolémie de 45 % et à sa distillation à partir de jus de canne à sucre dans un alambic. Les utilisateurs décrivent son arôme comme étant principalement celui de la canne à sucre, avec des notes de saké, d'olive et de végétaux. Le palais suit ces thèmes avec des goûts uniques comme le saké, le concombre et une pointe d'amertume. De nombreuses personnes remarquent ses qualités végétales et terreuses distinctives, comparées à la fois au grogue traditionnel et au Clairin. Si certains apprécient son profil frais et particulier, d'autres le trouvent peu raffiné, l'intégration de l'alcool et l'équilibre des saveurs devant être améliorés. Il convient mieux aux dégustateurs aventureux à la recherche d'une nouvelle expérience.
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I was curious about that one, following the announcement of a couple of rums from Cabo Verde by Habitation Velier. On the nose it has aromas of sugarcane, olive and I can feel a slight acidity. On the palate, there is an interesting meaty smokiness coming through (but not like on Le Rocher). Finale is slightly bitter and herbal. It's a decent rum, price might be a bit high depending where you find it. I really feel like it's current grade of 7 doesn't do it justice.
des notes basses jusqu'à présent mais je trouve cela très savoureux mais je n'ai pas l'impression d'avoir besoin d'une bouteille. quelque part entre paranubes et agricole.
Wonderful discovery of the toddy, a nice slap with this one
On the nose canned corn, garlic, sake, fermented, floral, vegetable, pepper, sour fruits.On the palate light with fermented, sake, roasted garlic, vegetable, pepper, cucumber, savory and pumpkin. Peculiar, but not for me, too much garlic.