Bristol Port Mourant Port Mourant - A Fine Demerara Rum for Haromex
Fruits secs et chêne, douceur du caramel, léger caractère torréfié.
Les arômes de fruits secs et de chêne se transforment en torréfaction, en caramel et en piment de la Jamaïque en bouche. Consensus de la communauté : mature, équilibré, et une valeur sûre pour les amateurs d'expressions classiques de Port Mourant.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Les fruits secs et le chêne ouvrent la voie à ce Port Mourant de 23 ans, avec du caramel, des notes de torréfaction et des soupçons de piment de la Jamaïque qui s'entremêlent au nez et en bouche. Les dégustateurs apprécient son caractère Demerara classique, sa touche de douceur et sa maturité équilibrée, bien que certains trouvent l'influence du bois prononcée. À découvrir si tu aimes les Demerara bien vieillis et subtilement complexes.
Détails sur ce rhum
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À propos de la distillerie Port Mourant
La distillerie Port Mourant est située à Guyana. Les rhums de Port Mourant ont été examinés 2 110 fois avec une moyenne de 8.5/10.
Vers Port MourantCarte interactive
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Bristol PM Crosstasting #7: Sehr ähnlich dem Bristol PM von Berry Bros & Rudd, aber einen kleinen Ticken schwächer. Viel Karamell, Trockenfrüchte und Holz (Eiche) von Nase bis Abgang. Im Gaumen schöne Röstaromen und Kirsche, welche leider nicht so intensiv ist wie bei der Abfüllung von Berry Bros
Viel Annotationen des klassischen PM-Profils mit öligem Mundgefühl. Dennoch wirkt der Rum im Direktvergleich mit den anderen 1999er Port Mourants von Bristol etwas dünner in der geschmacklichen Fülle. Auch hier finden sich die typischen Noten von Piment, Lakritz, Anis, nassem Holz und Röstaromen, gepackt in einen süssen Schleier von Karamell und Melasse, der aber angenehm zurückhaltend bleibt. Schöne Komplexität, aber mit Luft nach oben bei der Intensität.
Schöne karamellige Süße!
Neben dem 99-14 Port Cask mein Favorit in der Reihe. Die 8 Jahre mehr tun ihm wirklich gut und bringen ein super balanciertes Profil hervor.