Swell de Spirits Diamond Arcade Series #3 (V&B France) PM 2011
Café, chocolat, bois doux, avec une finale douce et équilibrée.
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Arcade Series #3 (V&B France) PM divise la foule de la meilleure façon possible : un jeune Port Mourant avec beaucoup de chocolat, de café et une colonne vertébrale boisée et percutante. "Der Kaffeegericht/-geschmack zieht sich durch die ganze Verkostung" @Skyfly, tandis que Jonathan Massard souligne son "gros boisé Demerara" et ses notes de fruits secs et de réglisse. Nombreux sont ceux qui soulignent sa bouche sucrée et umami - pensez au caramel, à la pâtisserie et à une touche de sucre Demerara - mais le chêne reste équilibré, sans jamais prendre le dessus. Ce qui ressort, c'est sa force accessible : "Alcool pas trop présent" @Eric Frechin.
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À propos de la distillerie Diamond
La distillerie Diamond est située à Guyana. Les rhums de Diamond ont été examinés 4 444 fois avec une moyenne de 8.3/10.
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Au moment où j'écris cette évaluation, j'ai encore en bouche le goût d'un café au lait avec un soupçon de sirop de chocolat - une expérience absolument nouvelle. Le goût/la saveur du café se retrouve tout au long de la dégustation, accompagné de notes de chocolat et de bois plus ou moins prononcées. En bouche, on retrouve également des fruits et du caramel. Conclusion : vraiment délicieux !
Dégusté en même temps que le Franconian Tasting Gang réduit. À mon avis, c'est une bouteille solide pour son âge. Comparé à la belle étiquette, il n'est pas tout à fait à la hauteur. Conclusion : pour moi, un 8.
Un peu fier de pouvoir présenter cette cuvée aux côtés de l’équipe lors du Rhum fest, Paris ! Un profil très sympa, que le public a vraiment validé à 100 %, le chocolat et le café laisse la place à des notes herbacé et réglisse. En finale, je trouve. Atypique !
Voilà un Port mourant que j adore ! Pas toujours eu des expériences folles avec Port mourant lorsque le boisé est humide/ pourri. Ici le boisé est sur un très agréable torréfié .on a beaucoup de rondeur et gourmandise chocolatée, la force du café, de la pâtisserie , des notes de réglisse. Alcool pas trop présent