The Antigua Distillery English Harbour High Congener Series (2nd Release) 2014
Riche en noix de coco et en chocolat, d'un excellent rapport qualité-prix
Déjà 61 fois acheté
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Quel est le goût de ce rhum ?
Les membres de RumX adorent cet English Harbour de 9 ans d'âge et de 62 % de force de fût pour sa valeur exceptionnelle et son profil riche et savoureux. La noix de coco, le chocolat au lait et la vanille se superposent au caramel, au chêne et aux épices chaudes, avec des notes de banane et de café. Beaucoup notent une bonne intégration de l'alcool et l'apprécient pur, surtout après un peu d'air. Avec 47 commentaires de la communauté et un niveau de confiance en hausse, c'est un sirop d'Antigua à prix sûr.
Détails sur ce rhum
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À propos de la distillerie The Antigua Distillery
La distillerie The Antigua Distillery est située à Antigua. Les rhums de The Antigua Distillery ont été examinés 1 090 fois avec une moyenne de 8.0/10.
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 260 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
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Le deuxième High Congeners, comme le premier, ne m'enthousiasme pas. Bien qu'il s'agisse déjà d'un rhum d'Antigua, il est toujours si léger qu'il m'inspire surtout de l'ennui. Le mieux, ce sont les notes de colle dans le nez et la note de pamplemousse sauvage en fin de bouche. Entre les deux, il y a beaucoup de noix de coco, de caramel, de chocolat au lait et pourtant beaucoup de fruits. En bouche, s'ajoute un piquant de gingembre assez sévère. Ce n'est absolument pas un mauvais rhum, mais il n'apporte pas assez de choses pour me tenir en haleine plus longtemps. J'aimerais bien le goûter dans l'Oid Cuban, il a certainement du potentiel.
High Congener le 2e et je le trouve très réussi. Un beau nez avec des arômes de noix de coco, de banane, de vanille et de caramel. En bouche, le spectre devient plus sombre et plus épicé avec toujours des notes de vanille et de caramel. La finale est encore un peu plus puissante et épicée. Top au vu du PLV
La première version de High Congener m'a bien plu. Dans la deuxième étape, je n'ai pas réussi à m'en sortir. Dans la partie basse, il y a du Kokosnuss, du Gewürze, du Holz, mais aussi des notes plus légères et plus stables, comme dans Chemielabor. Elles se dégradent avec le temps, mais ne se transforment pas complètement. Sur le plan visuel, on trouve de la mangue, du lard, du chocolat au lait et de l'huile d'olive de qualité. Les témoignages selon lesquels l'alcool est bien intégré ne me disent rien qui vaille. J'ai trouvé l'English Harbour lui-même, après une heure de travail, à la fois triste et ennuyeux. Un bon rhum pour le stage. Si l'alcool était mieux intégré, il y avait plus de 8,0 gouttes de rhum. Je le teste encore plus en comparaison avec la première version.
Solider Rum zu einem wirklich guten Preis. Kokosnuss, cremig und würzig mit etwas Schokolade, Banane, Karamell und etwas Orangenschale. Un alcool qui s'intègre bien. Un mélange entre Foursquare et Belize.