Foursquare ECS XXVIII Convocation
The "Exceptional Cask Selection XXVIII Convocation" was produced in Barbados at the Foursquare distillery. It was distilled in 2010 from Molasses with a Pot and Column Still and then aged for 14 years. The rum has an ABV of 62%. 4 community members rated this rum with an average of 8.6/10. The rum smells like Caramel, Vanilla and Woody, and on the palate there is Spice, Nutty and Roasted nuts.
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À propos de la distillerie Foursquare
La distillerie Foursquare est située à Barbados. Les rhums de Foursquare ont été examinés 11 178 fois avec une moyenne de 8.3/10.
Vers FoursquareCarte interactive
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Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 46 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
L'objectif ? Vous offrir, à vous le connaisseur de rhum, un endroit où vous pouvez choisir en toute confiance – sans paperasse, détours ou jargon d'expert.
Une bonne représentation du rhum de la Barbade. Le nez est marqué par le caramel, la vanille, le bois, le tabac et les fruits secs. En bouche, on trouve des noix grillées, du chocolat, des fruits secs et des épices. La finale est longue avec un mélange agréable de miel et de vanille.
Je le compare à Equidem - et pour moi, c'est un grand éloge (il s'agit actuellement de l'un des rhums les plus savoureux que j'ai portés à mes lèvres jusqu'à présent !) Le nez de ce rhum est délicieux - je souris d'une oreille à l'autre ! On retrouve les notes caractéristiques de noix de coco, de caramel, de sucre brûlé et de pain grillé, mais on sent également la présence du fût de madère, qui double presque le côté caramel, avec une petite touche de noix et de fruits secs. En bouche, le madère est mis en avant et au centre du palais - il ne domine pas, c'est juste que la part de fût de bourbon de l'assemblage joue définitivement un rôle de duo de soutien... Des notes de vanille, de cannelle, de sucre brûlé, de sirop d'érable, ainsi que les notes habituelles des fûts de madère, à savoir des fruits secs à la fois piquants et floraux, sont présentes sur le site ..... Ce qui est VRAIMENT évident, c'est la texture, tant à l'odeur qu'au goût - il sent et goûte épais, velouté, corsé, équilibré, complexe et crémeux. Un vrai régal pour moi !