Zwack Portorico 60
Audacieux, doux et audacieusement synthétique.
Portorico 60 offre un mélange audacieux de cerise artificielle, de fruits rouges, de notes herbacées et de nuances de menthol. Notre communauté RumX souligne son caractère intrigant, sucré et sirupeux, ce qui en fait un choix curieux pour ceux qui recherchent une expérience unique en matière de rhum.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Portorico 60, produit en Hongrie à la distillerie Zwack à partir de betteraves sucrières, offre un voyage sensoriel distinctif. Notre communauté RumX note une explosion initiale de fruits rouges mélangés à des nuances synthétiques et herbacées, soulignée par des épices de boulangerie et un profil sucré. Les utilisateurs le décrivent souvent comme une expérience non conventionnelle avec des tons prononcés de cerise et de menthol, équilibrés par des nuances végétales inattendues. Alors que certains trouvent sa nature sirupeuse et artificielle polarisante, beaucoup sont attirés par son allure historique et son expérimentation audacieuse. Ce rhum invite les esprits aventureux à explorer un profil de saveurs qui défie les attentes traditionnelles.
À propos de la distillerie Zwack
La distillerie Zwack est située à Hungary. Les rhums de Zwack ont été examinés 14 fois avec une moyenne de 3.3/10.
Vers Zwack
5,5:On the nose, the first impression we get is nice, as we might think, we have a maderia finish rum in front but...., we are quickly disappointed with a lot of artifical flavours.We notice red fruits, a lot of sweetness, caramel, baking spices and herbal aromas. 4,7:On the palate, the attack is intense and synthetic, sweet and syrupy with cherry, caramel, herbaceous, baking spices and menthol. 4,6:The finish is sweet, medium long, bitter with licorice, herbal notes, sugar and cherry...
Dégustation des rhums de Puerto Rico d’Artur. Rhum ? Ici rien de tel, de la cerise synthétique au nez, des bonbons, du bois et de l’alcool. La bouche conjugue arômes artificiels de cerise et de prune, bois, alcool et sucre. Bien sûr dans le désordre. La finale est ultra-courte et il reste des herbes amères. Un mélange maison de liqueur d’herbes amères, d’alcool neutre, de copeaux de bois, de bonbons Ricola, de sucre et de vanilline. Quelques points pour l’originalité.
Arturs Puerto Rico Tasting, danke für die tolle Übersicht und Historie :-) Kopfschmerzen in Flaschenform. Extrem künstlich, süß, Sirup artig. Kirschlollies in flüssig. Will nocht wissen was da alles an Zusätzen drin ist 🤪
06.12.2024 The liquid History of Puerto Rico Tasting Erstmal vielen Dank an Artur für die extreme Mühe und dass du teilweise so alte Rums überhaupt teilst. Die Rums selber waren jetzt bis auf ein paar wenige Ausnahmen nicht wirklich der Knaller, ABER mir hat es trotzdem sehr gut gefallen, da man solche Rums überhaupt nicht mehr ins Glas bekommt als Normalsterblicher und dieses ganze Hintergrundwissen das Artur geteilt hat finde ich wahnsinnig interessant. Da ziehe ich wirklich den Hut davor. Dicker Respekt!