Don Q Añejo
Don Q Añejo mêle de légers arômes de vanille et de caramel à de subtiles notes boisées. Alors que certains membres de RumX estiment que sa saveur est mince et diluée, d'autres apprécient son charme historique et son héritage portoricain - une expérience unique, bien que discrète, à siroter.
Rhum patrimonial aux notes légères, sucrées et subtiles.
L'avis de notre communauté
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Quel est le goût de ce rhum ?
- Arôme unique de vanille et de caramel
- Un riche héritage portoricain
- Vieillissement prolongé de huit ans
Don Q Añejo, fabriqué à la Destilería Serrallés de Porto Rico, offre un mélange léger d'arômes de vanille, de caramel et de bois avec une touche de douceur. Notre communauté RumX note son allure historique et son caractère authentique, bien que certains trouvent le palais mince et dilué. C'est une exploration fascinante des techniques traditionnelles du rhum et un aperçu de l'héritage du rhum portoricain qui invite les amateurs curieux à essayer quelque chose de différent.
Avis d'experts
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Détails sur ce rhum
À propos de la distillerie Destilería Serrallés
La distillerie Destilería Serrallés est située à Puerto Rico. Les rhums de Destilería Serrallés ont été examinés 520 fois avec une moyenne de 7.0/10.
Vers Destilería SerrallésCarte interactive
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"4,8:On the nose, the first impression we get is alcoholic, light, sweet with woody notes like vanilla, caramel, there are yellow fruits and some tobacco. 4,5:On the palate, the attack is thin, sweet with sugar, woody notes like caramel, spices and some fruits. 4:The finish is short, diluted with burnt sugar, caramel, spicy and fruity and a little tar..."
"Dégustation des rhums de Puerto Rico d’Artur. Un nez avec des fruits, fruits jaunes et mirabelle, du bois et un côté floral. La bouche est diluée, peu de fruits et un peu de bois. La finale est assez belle avec des fruits des fleurs et même un léger goudron."
"06.12.2024 The liquid History of Puerto Rico Tasting Erstmal vielen Dank an Artur für die extreme Mühe und dass du teilweise so alte Rums überhaupt teilst. Die Rums selber waren jetzt bis auf ein paar wenige Ausnahmen nicht wirklich der Knaller, ABER mir hat es trotzdem sehr gut gefallen, da man solche Rums überhaupt nicht mehr ins Glas bekommt als Normalsterblicher und dieses ganze Hintergrundwissen das Artur geteilt hat finde ich wahnsinnig interessant. Da ziehe ich wirklich den Hut davor. Dicker Respekt!"
"Rum No. 16 Etwas biestig. Vanille, Holz. Vielen Dank Artur für diese Mega-Split Reise durch Rums aus Puerto Rico. Danke auch für die Arbeit die du für uns immer wieder auf dich nimmst und alte Flaschen für uns möglich machst! 😊"