HoneyBatcher GmbH Rum Jamaica DOK 2021
Bombe d'esters intense avec des notes sucrées.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Rum Jamaica DOK by HoneyBatcher GmbH est un rhum jamaïcain puissant distillé en 2021 à partir de mélasse avec un taux d'alcoolémie impressionnant de 60 %. Cette version limitée à seulement 170 bouteilles capture l'essence de la marque DOK, réputée pour son profil d'ester intense. Les utilisateurs le décrivent comme une "bombe d'ester" avec des arômes perceptibles de fruits tropicaux et de funky. À cela s'ajoutent des notes de sucre brûlé et une douceur surprenante due à la finition en fût de vin, ce qui la rend complexe mais accessible. Bien que certains la trouvent un peu jeune et robuste, ses riches nuances fruitées et son exécution impeccable en font un choix privilégié parmi les amateurs. Malgré sa puissance, beaucoup apprécient son accessibilité et sa complexité, en particulier pour les mélanges.
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Hier der Honeybatcher. Selten einen Rum so komplex in der Nase gehabt alleine dafür lohnt es sich..Banane ist hier sehr dominant. Auch im Geschmack einfach Lecker und man schmeckt die 60 Prozent kaum raus. Sehr intensiv hier am Gaumen.
J'ai été l'un des premiers à goûter ce rhum génial. Une bombe d'ester vraiment super, Fabi sait ce qu'il fait, un type génial. En tout cas, un Jamaïcain vraiment génial. Une recommandation pour ce DOK.
Edit : Dégusté encore une fois avec DomM en toute tranquillité et corrigé un peu vers le haut Lors de l'échantillonnage, Fabi m'a dit qu'il s'agissait d'un rhum aux stéréoïdes. Honnêtement, je suis d'accord avec ça. Chapeau bas, c'est super. Mes compliments à Fabi. Je vais bientôt me pencher à nouveau sur ton document en toute tranquillité.
Ich war skeptisch aufgrund des Süßwein-Finish, bin aber eines Besseren belehrt worden! Diese Esterbombe wird dadurch noch eine Spur komplexer, interessanter und auch zugänglicher. Die Nase ist leicht beißend alkoholisch, neben dem Ester kommt auch deutlich das Finish durch, daneben leicht verbranntes Karamell. Auf der Zunge empfängt einen erst die leichte Süße des Finish, um in den Wangen dann den Ester aufzublasen - sensationell! Hinten am Gaumen kommen dann rote Früchte, gebrannte Zucker mit leicht bitteren Anklängen, was aber perfekt passt. Ins Gesamtbild fügen sich meiner Meinung nach die Schwebstoffe aus dem Fass im Sample perfekt ein, sehr authentisch! Es sei denn, Zabo hat eine Kubanische darin ausgemacht und daher kommt das Sediment...