Cadenhead‘s Travellers SFBT
The "SFBT" was produced in Belize at the Travellers distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Cadenhead‘s. It was distilled in 2005 from Molasses with a Column Still and then aged for 9 years. The rum has an ABV of 64,60%. 8 community members rated this rum with an average of 8.0/10. The rum smells like Spicy, Woody and Vanilla, and on the palate there is Spicy, Woody and Vanilla.
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À propos de la distillerie Travellers
La distillerie Travellers est située à Belize. Les rhums de Travellers ont été examinés 2 594 fois avec une moyenne de 8.0/10.
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Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 46 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
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08.08.2016 Small tasting with old friends on vacation. Notes Medium dark to dark in colour. Nose Round, wood, light smoke, floral, fruity, light caramel. Palate Round, oily, warm, earthy, wood, roasted, cherry, earthy, light olive. Finish Medium long, wood, earthy, roasted, light marzipan, dried fruit.
Tag 18 im Weihnachtskalender. Blind! Unverkennbar spanischer Stil. Der beißende Alkohol deutet auf viel % und weniger Jahre hin. Nase: zunächst fruchtig-blumig-würzig-süß und auch metallisch-frisch. Honig und Vanille. Der Alkohol beißt ordentlich. Dann kommen Orange, Papaya, Pfirsich und ein Wind Rosine. Und wieder Süße, Zuckersirup. Hinten rauchig und trocken holzig, fast sauer und wieder Vanille. Gaumen: sauer-holzig-bitter und salzig. Leichte schärfe. Etwas Sauerkirsche und schwarze Johannisbeere. Hinten Vanille und holzig mit etwas Tabak. Braucht Zeit im Glas.