Trois Frères Distillery Takamaka Le Clos Series Napa Laz 2024
The "Takamaka Le Clos Series Napa Laz" was produced in Seychelles at the Trois Frères Distillery distillery. It was distilled in 2024 from Sugar cane juice with a Pot Still and then aged for Unaged. The rum is bottled at cask strength and has an ABV of 53,4%. This is a limited release and there are only 402 bottles. 5 community members rated this rum with an average of 8.1/10. The rum smells like Sugarcane, Mineral and Almond, and on the palate there is Marzipan, Almond and Sugarcane.
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À propos de la distillerie Trois Frères Distillery
La distillerie Trois Frères Distillery est située à Seychelles. Les rhums de Trois Frères Distillery ont été examinés 540 fois avec une moyenne de 7.0/10.
Vers Trois Frères DistilleryPar des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
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8,3:Au nez, la première impression est celle d'une canne à sucre très juteuse, minérale, végétale avec un peu d'olive, de champignons et de noix avec de l'amande. Il y a également des notes fruitées de banane et de papaye. Très bel agricole... Très frais... A l'aération, il devient encore plus végétal et cireux, on peut noter des notes de fromage, de pâte à biscuit, puis il se transforme en notes médicinales avec du menthol et est un peu fumé, car l'amande est maintenant en pâte d'amande. 8,2:En bouche, l'attaque est très agréable avec de la pâte d'amande, de l'amande, de la canne à sucre, juteuse, cireuse et minérale, un peu épicée. Il devient végétal avec des olives, herbeux, floral avec du romarin et du géranium, un peu herbacé, agréablement associé à un peu de menthol... Des notes fruitées s'écoulent avec un sous-courant fermenté comme la banane... un peu fumé. 8,2:La finale est longue, sur la canne à sucre épicée et minérale, sèche, végétale avec une olive et florale avec une touche d'agrumes.... Bref, savoureux👌.
Goûté lors du RhumFest Paris 2025. Très surpris par ce rhum blanc très très végétal et minéral. Une très agréable sensation d'amande douce. Une bouche très grasse et pâtissière. Une note d'olive discrète. C'est franchement surprenant et réussi. Cher pour un blanc. Mais le processus de fabrication doit expliquer ce niveau de prix.