Trois Frères Distillery Takamaka Le Clos Series Napa Laz
The "Takamaka Le Clos Series Napa Laz" was produced in Seychelles at the Trois Frères Distillery distillery. It was distilled in 2024 from Sugar cane juice with a Pot Still and then aged for Unaged. The rum is bottled at cask strength and has an ABV of 53,4%. This is a limited release and there are only 402 bottles. 5 community members rated this rum with an average of 8.1/10. The rum smells like Sugarcane, Mineral and Almond, and on the palate there is Marzipan, Almond and Sugarcane.
Auction en direct
Avis d'experts
Aucun article de blog n'est encore disponible.
Détails sur ce rhum
Achats de la communauté
La communauté RumX a déjà ajouté 2 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
À propos de la distillerie Trois Frères Distillery
La distillerie Trois Frères Distillery est située à Seychelles. Les rhums de Trois Frères Distillery ont été examinés 530 fois avec une moyenne de 7.0/10.
Vers Trois Frères Distillery
8,3:Au nez, la première impression est celle d'une canne à sucre très juteuse, minérale, végétale avec un peu d'olive, de champignons et de noix avec de l'amande. Il y a également des notes fruitées de banane et de papaye. Très bel agricole... Très frais... A l'aération, il devient encore plus végétal et cireux, on peut noter des notes de fromage, de pâte à biscuit, puis il se transforme en notes médicinales avec du menthol et est un peu fumé, car l'amande est maintenant en pâte d'amande. 8,2:En bouche, l'attaque est très agréable avec de la pâte d'amande, de l'amande, de la canne à sucre, juteuse, cireuse et minérale, un peu épicée. Il devient végétal avec des olives, herbeux, floral avec du romarin et du géranium, un peu herbacé, agréablement associé à un peu de menthol... Des notes fruitées s'écoulent avec un sous-courant fermenté comme la banane... un peu fumé. 8,2:La finale est longue, sur la canne à sucre épicée et minérale, sèche, végétale avec une olive et florale avec une touche d'agrumes.... Bref, savoureux👌.
Goûté lors du RhumFest Paris 2025. Très surpris par ce rhum blanc très très végétal et minéral. Une très agréable sensation d'amande douce. Une bouche très grasse et pâtissière. Une note d'olive discrète. C'est franchement surprenant et réussi. Cher pour un blanc. Mais le processus de fabrication doit expliquer ce niveau de prix.