La Maison Du Whisky Distillerie d’Indochine Rum Vietnam Flag Series (Collection Foundations) 2018
Rhum vietnamien complexe aux notes épicées et boisées.
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Quel est le goût de ce rhum ?
La série Rum Vietnam Flag est un rhum unique en édition limitée de la Distillerie d'Indochine, élaboré à partir de jus de canne à sucre, puis vieilli pendant six ans. Mis en bouteille à la force du fût (56,6 % ABV), ce rhum présente un mélange d'arômes d'agrumes, de végétaux et de noix. En bouche, il présente un mélange harmonieux de fruits, de notes boisées et florales avec un soupçon d'épices et de miel. Loué pour son intégration harmonieuse des saveurs, il est considéré comme un produit vietnamien intriguant. Malgré des opinions variées, de nombreux utilisateurs notent son caractère intriguant et ses promesses pour l'avenir.
Avis d'experts
The Auditor Reviews
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À propos de la distillerie Distillerie d’Indochine
La distillerie Distillerie d’Indochine est située à Vietnam. Les rhums de Distillerie d’Indochine ont été examinés 235 fois avec une moyenne de 7.8/10.
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 260 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
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Un grand merci à Oliver pour ce super échantillon. Mon premier rhum du Vietnam. Je suis très enthousiaste. Il n'a pas les notes poivrées typiques, mais est plutôt du côté boisé, épicé et légèrement sucré. J'aime vraiment beaucoup.
Une vraie surprise !
Aujourd'hui, les trois nouvelles bouteilles de la Flag Series ont été soumises à notre nez et à notre palais, ce qui a été célébré en compagnie de DomM. Pour moi, le South Africa est le meilleur des trois. Celui du Vietnam est plutôt discret, mais mélangé à du coca, il développe un beau fruité. L'Indonésien est très exceptionnel, mais c'est ce qui le rend intéressant. C'est bien de les avoir tous goûtés.
In the nose we are looking at an agricole style sensation with influence from the cognac cask. I get some sweetness and green apples. Not to intense overall. On the palate I like this quite a bit. Again, rather sweet with a honey like sensation. Towards the finish I get strong a sensation of backed apples and Christmas-y spices (cloves, cinnamon, nutmeg). For me the nices bottling I was able to taste out of the distillery so far.