Auction en direct
Quel est le goût de ce rhum ?
Le Clairin de la distillerie haïtienne Le Rocher, embouteillé par Velier, offre une expérience rhumière distinctive. Avec un titre alcoométrique de 46,5 % et distillé à partir de jus de canne à sucre à l'aide d'un alambic, ce rhum captive par ses notes intenses d'olive, de fumée et d'herbes. Les commentaires des utilisateurs soulignent son arôme saumâtre d'olive avec des nuances fumées et fermentées, tandis que son goût présente de fortes saveurs d'olive et d'herbes avec des touches de citron et de fleurs. Ce profil unique comprend des éléments rappelant le barbecue et les spiritueux tourbés, ce qui attire des réactions mitigées de la part des utilisateurs. Si certains apprécient son profil complexe et inhabituel, notamment pour la mixologie dans des cocktails comme les dirty martinis, d'autres trouvent la forte fumée et la fermentation moins attrayantes.
Avis d'experts
- Single Cask Rum
singlecaskrum.com - The Secret Rum Bar
www.secretrumbar.com Tu es blogueur et tu veux publier tes articles gratuitement sur RumX pour augmenter ta portée ? Contacte-nous!
Achats de la communauté
La communauté RumX a déjà ajouté 48 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
Tu peux aussi apprécier
L'identification de rhums similaires se base sur les notes de dégustation de la communauté et sur les données clés du rhum.
Tu veux découvrir d'autres rhums ?
Télécharge l'application gratuite RumX :
À propos de la distillerie Le Rocher
La distillerie Le Rocher est située à Haiti. Les rhums de Le Rocher ont été examinés 167 fois avec une moyenne de 8.1/10.
Vers Le RocherCarte interactive
Cette carte nécessite votre consentement pour charger le contenu de Google Maps.
Lots of brine here, some shoemaker's glue and rubber. Didn't impress me but it's a drink to try. Bacon and barbecue sauce in the empty glass
Nose: Funky fermented and rotten meat paste. Taste: Jamaican funk, olives and smoked bacon. A little too fermented in both smell and taste. Lots of smoke aftertaste.
very ungewöhnlichr agricole. horny black olive note that picks me up full...comes really cool in dirty martini with mancino secco vermouth 3:1 and Kalamata olives to it!🤤🍸
Mit dem Clairin Le Rocher kann ich leider gar nix anfangen. Salzig, sehr rauchig, Speck, Olive und ein bisschen erdig. allein die extreme Rauchnote ist absolut nicht meins . Vielleicht was für Fans von rauchigen Barbecuesoßen.