The Wild Parrot Clarendon Oxalidaccae Foundations Hidden
Clarendon frais et fruité - ananas brillant, épices douces, finale sèche.
Ce rhum Clarendon est composé de fruits tropicaux frais, d'épices subtiles et d'une touche de funk métallique jamaïcain. À essayer si l'ananas et les notes sèches et boisées sont ton style.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Le Clarendon's 'Oxalidaccae Foundations Hidden' (2009, bouteille de The Wild Parrot) interpelle par sa fraîcheur et ses notes tropicales - pensez à l'ananas, à la banane trop mûre et à l'écorce de citron vert. Quelques dégustateurs, comme @TheJackDrop, soulignent ses "fruits, et une finale réhaussée d'un peu d'épices." Attends-toi à une intensité moyenne : le nez trouve un bord "ester léger" et une colle subtile tandis que la bouche est plus sèche avec des touches de bois, des éléments torréfiés et un léger chocolat. La plupart des gens s'accordent à dire que ce vin est vif - même si, comme le dit @Kevin Sorensen 🇩🇰, "l'étiquette du prix ne correspond pas à ce que vous obtenez en réalité".
Détails sur ce rhum
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À propos de la distillerie Clarendon
La distillerie Clarendon est située à Jamaica. Les rhums de Clarendon ont été examinés 4 810 fois avec une moyenne de 8.2/10.
Vers Clarendon
#4858 Whisky Live à Paris 27.09.2024-30.09.2024. Un autre grand événement où j'ai rencontré beaucoup de nouveaux et d'anciens amis de RumX. Cette année, il n'y avait pas autant de nouveautés qu'en 2023, mais j'ai quand même passé un bon moment. Nez Frais, moyennement intense, fruité, ananas léger, trop mûr, banane, menthe légère, ester léger, colle légère. Bouche Boisé léger, ester léger, moyennement sec, légèrement torréfié, fruité, ananas, épices, chocolat léger. Finale Longue, bois léger, torréfaction légère, chaude, moyennement sèche, banane, chocolat léger. Une très bonne édition, mais je pense que le prix ne correspond pas à ce que l'on obtient réellement.
Notes du whisky live 2024 à Paris - à prendre avec des pincettes. Bien au dessus du Magnum Series ! il y a du corps, mais ca reste frais, sur les fruits, et une finale réhaussée d'un peu d'épices et de gingembre. Cool. NB : j'ai pas pris de photo ?! ou je ne la retrouve pas.
WLP 2024
WL24