Distilia Diamond The Last Cask - Tiger, Artist (Yu Chuan)
Rhum audacieux et équilibré avec des notes captivantes de fruits secs.
Ce rhum enchante par ses notes de fruits secs et de torréfaction, tandis que le caramel, le chocolat et la vanille complètent un profil complexe. Notre communauté RumX apprécie son équilibre et son attrait pour la collection, ce qui en fait un choix remarquable pour les buveurs avertis.
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Quel est le goût de ce rhum ?
The Last Cask - Tiger, Artist (Yu Chuan) de la distillerie Diamond en Guyane offre un voyage sensoriel saisissant. Notre communauté RumX fait l'éloge de son arôme séduisant de fruits secs, de bois torréfié, de sucre brûlé et d'épices subtiles de barrique. En bouche, des couches de caramel, de chocolat, de vanille et un soupçon de café créent une expérience équilibrée mais audacieuse. Sélectionnée à la main par Distilia et vieillie 19 ans, cette version limitée est un must pour les collectionneurs et les passionnés qui cherchent à explorer un rhum au raffinement unique.
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À propos de la distillerie Diamond
La distillerie Diamond est située à Guyana. Les rhums de Diamond ont été examinés 4 242 fois avec une moyenne de 8.3/10.
Vers DiamondCarte interactive
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Très bon Diamond, il apporte tout ce que l'on peut attendre d'un tel produit. Je le trouve très accessible et délicieux, presque trop gouleyant. Avec cette mise en bouteille, Distilia a encore une fois tout fait correctement et le prix est également raisonnable. Mais ce n'est pas suffisant pour être dans le peloton de tête.
8,4:Au nez, la première impression est assez rigide avec des notes de bois torréfié comme le sucre brûlé, le café, le caramel, les noix et un peu d'écorce d'orange, de vernis. A l'aération, des fruits secs avec des abricots apparaissent, des épices avec de la vanille, une orange, des notes végétales et du chocolat. 8,7:En bouche, l'attaque est agréable avec des fruits secs comme l'abricot, le raisin sec et des notes boisées torréfiées et épicées comme le sucre brûlé, le caramel, la pâte d'amande, le cuir, alors que la mélasse est terreuse et sombre avec du thé noir. Il y a des figues sèches, des pruneaux, des fruits rouges et des agrumes, un peu de menthol, le bois devient un peu résineux. 8,6:La finale est longue, le bois est sec, épicé et torréfié, à la fin peut-être carbonisé avec des noix, du chocolat, du café. Les fruits sont secs et agrumes, tandis que la mélasse est un peu végétale. Edition:16.2.25 0,1 en hausse, l'oxydation contribue à une sensation plus veloutée...
#5008 30.12.2024 Détente après avoir préparé le rôti pour demain. Nez Équilibré, bois, torréfaction légère, agrumes légers, orange légère, massepain léger, épices. Bouche Huileux, bois, torréfaction légère, pâte d'amande légère, chocolat léger, anis, fruits secs, prune légère, sel léger, baies légères. Finale Longue, bois, torréfaction légère, olive légère, agrumes légers, chocolat léger, sel léger. Le verre vide contient du caramel, des baies et une légère herbe.
Très bon Diamond, avec une mélasse qui ne déborde pas. Belle douceur fruitée. Agréable à boire !