Port Mourant El Dorado Rare Collection PM
Port Mourant complexe, boisé et herbacé
D'après les commentaires, ce rhum est un sirop audacieux et boisé avec des notes de réglisse, d'écorce d'orange et de thé. Les amateurs apprécient son profil complexe et évolutif et le recommandent à ceux qui recherchent l'intensité d'un porto mourant classique.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Les amateurs aiment le El Dorado Rare Collection PM pour ses saveurs complexes de bois, de réglisse et de sucre brûlé, avec de l'écorce d'orange et du thé noir qui apparaissent souvent dans les dégustations. Beaucoup notent qu'il est préférable de le déguster lentement, en lui laissant le temps de révéler son profil de porto mourant unique et mûr - épicé, sec et audacieusement herbacé. Avec une grande confiance de la part des acheteurs et des notes constamment élevées, c'est un must pour les amateurs de rhums Demerara classiques qui apprécient le chêne intense et l'amertume sophistiquée.
Avis d'experts
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Single Cask Rum
singlecaskrum.com -
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À propos de la distillerie Port Mourant
La distillerie Port Mourant est située à Guyana. Les rhums de Port Mourant ont été examinés 2 103 fois avec une moyenne de 8.5/10.
Vers Port MourantCarte interactive
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The nose is greedy and sweet. The palate is heavy, dusty and coppery, with citrus fruits melted into precious wood.
Le nez est sombre et très boisé et herbacé. Très intéressant mais aussi exigeant. Même orientation en bouche. Cependant, il est joliment enveloppé d'une douceur vanillée et mielleuse qui rend hommage au long vieillissement tropical.
Edit : Hier, j'ai bu encore une fois du DomM dans un verre, accompagné d'un Ramón Allones 90 ANIVERSARIO SR. HENRY Edición Regional Exclusivo Alemania 2020. J'ai dû corriger vers le haut. Coup d'envoi du calendrier de l'Avent RumX 2023. Quel lancement ! Merci à l'équipe d'organisation. Il faut un certain temps dans le verre, mais une fois qu'il s'est développé... Délicieux Il faut vraiment dire que toutes ces mises en bouteille El Dorado sont déjà très bonnes, il n'y en a pas vraiment de mauvaises.
Heute gibt es wieder seit einer gefühlten Ewigkeit Port Mourants. El Dorado 1997: Leckerer Port Mourant mit den typischen Aromenprofil. Sehr gefällig, Alkohol top eingebunden, sehr süffig. Die Komplexität geht ihm etwas ab. 85 Pkt. El Dorado 1999: Etwas verschlossener als der Bruder vaus 1997. Der Alkohol ist nicht so gut eingebunden. Hatte mir hier mehr erhofft. 80 Pkt. Tamosi Karaya 1998: Geiles Teil! Mit den typischen Port Mourant Aromen, die in ihrer Komplexität Wurzeln schlagen und aromentechnisch ausweiteten. Das Mundgefühl ist vollmundiger und angenehm, der Alkohol ist hervorragend eingebunden. 90Pkt.